18:55 16 апреля | Футбол — РПЛ

КДК РФС завтра рассмотрит апелляцию "Краснодара" на желтую карточку Смолова

14 апреля. Краснодар. "Краснодар" - "Арсенал" - 3:0. Федор СМОЛОВ еще может сыграть с ЦСКА после "лишней" желтой карточке в матче с туляками. Фото Виталий ТИМКИВ
14 апреля. Краснодар. "Краснодар" - "Арсенал" - 3:0. Федор СМОЛОВ еще может сыграть с ЦСКА после "лишней" желтой карточке в матче с туляками. Фото Виталий ТИМКИВ

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС получил документы от "Краснодара" с просьбой рассмотреть апелляцию клуба на желтую карточку, которую получил нападающий "быков" Федор Смолов в матче 26-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (3:0)

Напомним, Смолов получил предупреждение на 34-й минуте матча 26-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" (3:0). Форвард "быков" получил наказание за симуляцию в штрафной площади соперника. Эта желтая карточка стала для лидера краснодарцев четвертой в этом розыгрыше премьер-лиги. Таким образом, нападающий не сможет помочь своей команде во встрече 27-го тура чемпионата страны против ЦСКА.

– Мы получили документы от футбольного клуба "Краснодар" – отметил глава КДК Артур Григорьянц. – Любое заявление, которое поступает от официальных лиц или клубов, согласно регламенту, подлежит рассмотрению. Таким образом, обращение "Краснодара" будет рассмотрено в общем порядке во вторник на очередном заседании КДК, на котором будет присутствовать представитель футбольного клуба "Краснодар", он будет представлять интересы клуба и игрока. (Андрей СИЗЯКИН)

Матч ЦСКА – "Краснодар" состоится в ближайшее воскресенье, 22 апреля. Начало игры – 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи. В турнирной таблице РФПЛ "Краснодар" занимает 3-е место с 47 очками в 26 матчах, тогда как ЦСКА делит четвертое с "Зенитом" - 45 очков и 25 матчей.

Судья, ты что натворил?! "Краснодар" разгромил Дзюбу, но лишился Смолова //
Подробности  судейского скандала со Смоловым // Бутенко - о желтой карточке Смолова // 
"Если мою желтую карточку не отменят, все понятно с нашим чемпионатом" //
Чистяков отобрал у Галицкого 12 миллионов евро. И он не виноват

Результаты опроса

22785 чел.

"Лишняя" желтая карточка Смолова: ее нужно отменить?
48.8%
Да, здесь важен дух игры, а не регламент
14.0%
Да, но только после изменения регламента
19.0%
Нет, если такой возможности нет в регламенте
18.2%
Нет, что было на поле - остается на поле
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...