Игорь Шалимов: "Галицкий говорит свое мнение, но решение – только за мной"

29 мая 2017, 22:38

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов в интервью "СЭ" отметил, что владелец клуба Сергей Галицкий никогда не навязывает свое мнение. Хотя, по словам наставника, он полностью погружен в футбол.

– Есть мнение – г-ну Галицкому нужен не столько тренер, сколько человек, с которым он мог бы поговорить о футболе и убедить в правоте своего мнения. Так ли это?

– Мнение свое он не навязывает.

– Тогда что?

– Сергей Николаевич всегда говорит: "Если будешь меня слушать, я тебя уволю". Мы общаемся, и когда идет сезон, каждый день. Живем рядом, гуляем по вечерам. Он приезжает на тренировки, разговаривает с командой.

– Он вам советует что-то по составу?

– Нет. Говорит свое мнение, но решение – только за мной. С его стороны все корректно. Никогда мне не навязывали игрока в основной состав.

– Как-то знакомый рассказывал: во время одного из матчей на предсезонке Галицкий сидел на трибуне и не замолкал всю игру, комментируя события на поле. Он настолько повернут на футболе?

– Да. Он интересуется, он платит свои деньги. В футбол погружен, думаю, даже больше, чем в бизнес. Галицкий постоянно задает вопросы. (Сергей ЕГОРОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X