22:10 30 октября | Футбол — РФПЛ

Хубулов - о стычке в матче "Амхмат" - "Анжи": "Как мы можем подраться? Как ни крути, это братское дерби"

3

Полузащитник "Анжи" Арсен Хубулов после матча 15-го тура чемпионата России против "Ахмата" (1:1) поблагодарил одноклубников за то, что команда смогла уйти от поражения. Махачкалинцы пропустили на 93-й минуте встречи, но сумели сравнять счет, забив на 96-й минуте.

- "Анжи" проявил характер. Матч был очень тяжелым. Не помню за последнее время, чтобы были такие тяжелые игры, - сказал Хубулов в эфире программы "8-16". - Наверное, болельщикам понравилось. Спасибо команде, что все-таки вырвали эту ничью. Очень рады, что по такой игре, пропустив в конце, добились хотя бы ничьей.

Было много матчей, в которых мы должны были брать три очка, но брали одно (в играх со "Спартаком" и "Зенитом" "Анжи" упускал победы, ведя в счете 2:1. - Прим. "СЭ"). Пока получается так, как получается. Сегодня повезло нам.

- Минут за 10 до конца произошла стычка? Ничего серьезного не было, не подрались по-настоящему?

- Нет, как мы можем подраться? Как ни крути, это братское дерби. Хоть и накал был по-настоящему серьезный. Были моменты, когда Бериша очень много провоцировал нас. И в первом тайме, и во втором. Это немного раздражало.

 

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Thomas_Boy_

Слова настоящего джигита.

23:16 30 октября

Shast1983.83

"АМХМАТ-терек опять переименовали что ли?

22:16 30 октября

Slim Taller

Я-бы назвал это "бородатое дерби".

22:12 30 октября