«Химки» — «Зенит»: судья ошибочно зафиксировал фол Ловрена — это не игра рукой

24 июля 2021, 18:48
«Химки» — «Зенит»: судья ошибочно зафиксировал фол Ловрена — это не игра рукой. «Химки» — «Зенит»: судья ошибочно зафиксировал фол Ловрена — это не игра рукой.

На 27-й минуте матча 1-го тура Тинькофф чемпионата России «Химки» — «Зенит» арбитр Евгений Кукуляк ошибочно прервал атаку гостей, зафиксировал фол Деяна Ловрена и наказал его штрафным ударом за игру рукой. В том моменте зенитовец сыграл в мяч правой ногой, а после этого тот коснулся его левой руки. По правилам это не нарушение правил, игру следовало продолжить.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
9
Офсайд