Григорий Дрозд: "Даже если Кокорина и Мамаева спровоцировали, они не должны себя так вести"

18 октября 2018, 14:54

Бывший чемпион мира по боксу Григорий Дрозд прокомментировал инцидент с футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

- Я в той ситуации не был, не слышал кто кого оскорблял. Допускаю, что что-то сказали про мать Кокорина или Мамаева, но вряд ли. Даже если провоцировали - ребята должны понимать, что они - публичные люди. Что бы они ни сделали - это может попасть на камеру и стать достоянием общественности.

К тому же у них уже были неприятные истории -  с шампанским в Монте-Карло, ездой по встречке и другим хамством. Это все имеет отношение к воспитанию, все это очень некрасиво. Очень плохой пример детям, - сказал Дрозд. (Михаил Потапов)

Напомним, что Кокорин и Мамаев находятся под стражей до 8 декабря по обвинению в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Они подали прошения о переводе под домашний арест.

По факту драк расследуется дело о хулиганстве и побоях. Им грозит 7 лет тюрьмы.

Кокорин и Мамаев просят замену

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд