22:22 4 мая | Футбол — РПЛ

Гия Григалава: "Дзюба должен благодарить Тулу. У него двойная радость"

Защитник "Арсенала" Гия Григалава после домашнего матча 27-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0) порадовался за бывшего партнера по тульской команде Артема Дзюбу.

Победа красно-желтых позволила питерцам досрочно выиграть золото. Дзюба выступал за оружейников весной 2018 года на правах аренды и впервые стал чемпионом страны.

– Он должен благодарить Тулу, – сказал Григалава. – По моему, он в первый раз стал чемпионом. Думаю, у него теперь двойная радость от того, что именно наша команда принесла ему чемпионство. Полагаю, он доволен.

Наверное, в матче с "Локо" все было не так легко, как показалось. Мы старались играть в свой футбол. "Локомотив" в первом тайме, наверное, создал только один момент. После пререыва после второго гола мы играли по счету. Не прижимались, а действовали уверенно на своем поле.

Конечно, хочется продолжать серию в чемпионате без поражений, но на ней не зацикливаемся. Настраиваемся на каждую игру, стремимся показать максимум – а Всевышний благодарит за то, что мы отдаемся полностью и выкладываемся на все сто. (Артем Агапов)

"Зенит" – пятикратный чемпион России!

"Локомотив" проиграл "Арсеналу". "Зенит" досрочно стал чемпионом России

Загрузка...
Материалы других СМИ