16:46 31 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

Геннадий Орлов: "Кокорина и Мамаева скоро не выпустят. Не любят у нас богатых людей"

Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не смогут избежать тюрьмы. Игроки заключены в СИЗО до 8 февраля по делу об избиении Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, и федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

- Сергей Богданович Семак получил такую команду, какая есть, - цитирует "Спорт Уик-энд" Семака. - Он привез с собой из "Уфы" только хорошо знакомого петербуржцам своего помощника Александра Низелика и физиотерапевта Марию Бурову, которая, к слову, в рекордные сроки поставила на ноги Кокорина после "крестов". И он быстро вошел в игру после долгой паузы - и как заиграл, два гола в двух матчах. А потом эта криминальная история. Подвел команду, негодяй. Теперь его с Мамаевым скоро не выпустят - будут сидеть. А то, что они богаты, еще больше настаивает общественность против - не любят у нас богатых людей. 

Результаты опроса

123741 чел.

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
54.6%
Да, теперь ждем реального срока заключения
19.4%
Да, но этого наказания достаточно
6.2%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
19.8%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

http://www.sport-weekend.com/component/content/article/9-novosti/14737-gennadij-orlov-k-vesne-semak-dolzhen-postavit-zenitu-igru-a-inache?Itemid=437

Загрузка...
Материалы других СМИ