20:37 11 июля | Футбол — РФПЛ

Генеральный директор "Динамо": "Мы идем навстречу "Спартаку" и "Зениту"? Это не так"

1

Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев отметил, что команда обменялась кругами с "Анжи". Матч 6-го тура чемпионата России между коллективами пройдет в Москве, а игра 20-го тура пройдет в Махачкале.

– Почему клуб идет навстречу "Спартаку", "Зениту"? "Динамо" не должны волновать проблемы других команд. У них больше квота билетов. Болельщикам "Динамо" это не нравится.

– Что не устраивает в том, что первый матч мы играем у себя?

– То, что последний тур придется проводить на выезде против "Спартака".

– В данной ситуации я не приемлю слов, что кто-то кому-то пошел навстречу. Мы вместе с Юрием Калитвинцевым обсуждали вопрос, где лучше начинать чемпионат. В начале будет сложно, и нам нужно набрать побольше очков. Поэтому мы большинство матчей проводим дома. Давайте искать причину результатов не в этом.

Сейчас у нас другая проблема. 29-го мы играем в Грозном, 9-го в Ростове, 12-го в Махачкале, 27-го в Краснодаре, и везде температура за 35. А дома мы будем проводить матчи с южными командами в декабре и марте. Сегодня "Анжи" согласился с нашей просьбой поменяться кругами. 12 августа играем дома, а в ноябре – на выезде. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Гетеродин

Ой-ой, московские выезды друг к другу... Это серьёзно.

21:33 11 июля