16:25 7 октября | Футбол — РПЛ

Гендир "Анжи" рассказал, какая сумма необходима команде, чтобы доиграть до зимы


Генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов озвучил сумму, которая нужна махачкалинскому клубу, чтобы доиграть до зимы. Ранее футболисты поставили условие: если до 18 октября не начнутся выплаты, они не выйдут на матч с ЦСКА 19-го числа.

- Команда добыла ничью на выезде в Грозном. Ультиматум игроков не выйти на матч с ЦСКА в силе?

- Не хочется муссировать одну и ту же тему в течение трех дней. Лишний раз сегодня убедился, что у нас очень хорошая команда, очень профессиональные футболисты, которые способны играть через не могу, вопреки обстоятельствам. В характере ребят и я не сомневался. Перед матчем они не обсуждают, выйдут ли они на поле 19 октября. До встречи с ЦСКА осталось 12 дней. Сегодня они сыграли вничью, двигаемся шаг за шагом. Да, добились достойного результата. А дальше будет видно.

- Какая сумма нужна "Анжи", чтобы доиграть до зимы?

- Мы уже озвучивали, что сумма долга составляет примерно 300 миллионов. В эту цифру входят и невыплаченные зарплаты футболистам, о которых они говорят. А впереди еще октябр, ноябрь и часть декабря. Плюс все переезды. То есть помимо этих 300 миллионов, нужно еще порядка 150, а то и 200 миллионов. Как-то так… (Виталий Айрапетов)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...