20:10 1 сентября | Футбол — РФПЛ

Гаджи Гаджиев: "За время моей работы в "Амкаре" сменилось 26-27 футболистов"

1

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев выразил надежду, что пермяки смогут улучшить качество своей игры. Специалист также добавил, что в его команде мало футболистов, которые готовы выступать на высоком уровне.

– Ситуация с изменением футболистов? Она, на самом деле, непростая, - цитирует клубная пресс-служба Гаджиева. - За тот период, который я здесь работаю, у нас сменилось, порядка, 26-27 футболистов. Особо серьезные изменения претерпели основные позиции. Линия обороны практически заново укомплектована, за исключением Занева.

Был период, когда мы приглашали значительную группу игроков, пусть не имеющих опыта, но уже с очевидным потенциалом и уже практически готовых играть на высоком уровне. Это ГиголаевДжикияКомоловКостюков. Сейчас, к сожалению, такой группы нет, но все равно, те ребята, которые пришли к нам, они обладают определенным потенциалом.

Я думаю, в ближайшее время они станут игроками достойными уровня премьер-лиги, но пока приходится ждать. В любом случае, я верю в то, что мы сможем улучшить качество игры. Мне кажется, оно у нас становится более высокого уровня. И те футболисты, о которых я говорил, нам в этом помогут.

Дополнительная информация

http://fc-amkar.org/news/32358/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

defender_8

Примерно столько же клубов сменил Гаджиев. Замкнутая система, где пожирается кислород, а на выходе - углекислый газ, усугубляющий парниковый эффект в нашем футболе.

21:42 1 сентября