20:33 20 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Факундо Пирис: "Черчесов всегда защищает игроков, даже если после этого буду проблемы с руководством"


Бывший защитник "Ахмата"  Факундо Пирис, ныне выступающий за "Монпелье", отметил, что во время выступления за ургувайский "Насьонал" имел возможность поехать в Италию и Бразилию. Футболист также добавил, что Станислав Черчесов всегда защищает своих игроков.

– У меня была возможность поехать в Италию и Бразилию, но я отказался, потому что я хотел продолжать играть за "Насьонал", который является одним из ведущих уругвайских клубов, – цитирует Sputnik News Пириса. – Я никогда не думал, что буду играть в России, но когда представилась возможность, я согласился, даже ничего не зная.

Черчесов выбрал меня после просмотра записей моих игр, он верил в меня и привел меня в "Тереке" (ныне "Ахмата". Прим. "СЭ") Это человек, который всегда защищает игроков, даже если после этого буду проблемы с руководством.

Напомним, что Пирис выступал за "Ахмат" с 2013 по 2017 год. В составе грозненцев за все время во всех турнирах 27-летний игрок провел 76 матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

Материалы других СМИ