05:58 21 сентября | Футбол — РФПЛ

Евгений Кафельников: "Надежда на чемпинство "Спартака" уже потеряна"

2

Известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников в интервью "СЭ" отметил, что не надеется на повторение успеха красно-белых прошлого сезона. По его словам, потерю чемпионства могла бы скрасить победа в Кубке России.

– Победа в Кубке России – единственный шанс спасти этот сезон?

– Не хочется в это верить. Хотя победа в Кубке – шанс попасть в еврокубки на следующий сезон.

– Надежда на чемпионство у вас еще не пропала?

– Наверное, уже все-таки пропала. Но если и есть хоть какой-то маленький процент в итоговую победу, я буду в это верить. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью Евгения Кафельникова

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Platinum1991

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: "НАДЕЖДА ... ПОТЕРЯНА"??? Евгений! А была ли Надежда и какая она??? Вот в чём вопрос, и при том, очень ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Если подготовка к сезону ПРОВАЛЕНА! Если старт чемпионата БЛАГОПОЛУЧНО провален! Спрашивается, какая может быть Надежда, и на что Спартак теперь может надеяться??? У Спартака только одна надежда осталась. Это надежда на СКАНДАЛЬНОЕ судейство в свою пользу в ущерб другим командам! Вот и вся скандальная "надежда" Спартака! Вся надежда Спартака, на скандальное чемпионство в этом году, с ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ треском ПРОВАЛИЛАСЬ и ИСЧЕЗЛА, как тени в спартаковский полдень на базе в Тарасовке! Не всё спартаковскому КОРРУПЦИОННОМУ коту масленица! Спартаковцы РАЗУЧИЛИСЬ честно побеждать, только и надеются на СКАНДАЛЬНУЮ помощь арбитров! - "Спартак" в этом, как и в предыдущем сезоне 2016/17, делает ставку на НЕОБЪЕКТИВНОЕ судейство, на скандальное судейство в свою пользу. вот вам результат - ПРОВАЛ Спартака в чемпионате, когда ДАЖЕ наши арбитры, согласно ЦЕНЫ вопроса, не могут помочь Спартаку выигрывать, за счёт СКАНДАЛОВ!!! Без помощи арбитров, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО. Игра с Локомотивом в Суперкубке, в чемпионате с Динамо, с Уфой, с Зенитом, с Арсеналом, с ЦСКА, с Локомотивом, со СКА-Хабаровск, С Марибором, с Тосно, с Кубанью это показала. Спартаковцы привыкли играть только за счёт предвзятого судейства и решили, что судья за них выполнит всю черновую работу, а они будут только ПЕШКОМ по полю ходить, РАСПИСЫВАТЬСЯ в платёжной ведомости, получать НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ премии - за ТУХЛЫЕ судейские СКАНДАЛЬНЫЕ победы, передавать ПРИВЕТЫ ОПГ "Ромашка" судейской шаражке Будогосского!!! Теперь вам понятно, как играет Спартак и как тренирует Каррера??? ПЛОХО и БЕЗДАРНО! Спартак играет только за счёт СКАНДАЛЬНОГО судейства!!! Вот это и есть ТРАГЕДИЯ Спартака! При ЧЕСТНОМ судействе Спартак не выигрывает! Федун развратил судей, а арбитры игроков Спартака!!! Это и есть ТРАГЕДИЯ и беспомощность Спартака! А как Спартак выиграл Суперкубок России, благодаря СКАНДАЛЬНОМУ судейству Безбородова!!! В этом сезоне 2017/18 Спартак ждёт ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ по всем фронтам и не видать им первого места. Последние провалы в Хабаровске, в Словении и в Питере стали лишь подтверждением того, что что-то НЕЛАДНОЕ творится со Спартаком с самого начала текущего сезона. Результат абсолютно закономерен и предсказуем. Наши арбитры, своим скандальным судейством в пользу Спартака, РАЗВРАТИЛИ игроков Спартака, и они отказываются выкладываться в каждом матче для победы. И ещё дело в ТРЕНЕРЕ, как он готовит команду и как у Карреры поставлен тренировочный процесс. Именно от тренировочного процесса зависят результаты команд! Теперь вам понятно, как играет Спартак и как тренирует Каррера??? ПЛОХО и БЕЗДАРНО!

14:16 21 сентября

Несвин

А борьбу за напряженные матчи в стыках, не хочешь верить? А, Женя?

10:34 21 сентября