00:53 18 апреля | Футбол — РПЛ

Эмоциональный пост матери Александра и Кирилла Кокориных о суде

Мать форварда "Зенита" Александра Кокорина Светлана прокомментировала дело, по которому проходят ее двое сыновей (второй - Кирилл Кокорин), а также полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев. Сейчас они находятся в СИЗО. Им инкриминируют статьи "Побои" и "Хулиганство".

- Еще полгода назад мы были самой счастливой семьёй на свете! Я не помню дня, чтобы мы не смеялись! Никто даже представить себе не мог, что когда-то, выйдя на улицу в своей любимой стране, которую ты очень любил, тебя могут оскорбить мерзкими словами и потом тебя же и посадят за решетку за это. Твоя правда станет никому не нужна. Вранье всегда было красивее правды! Мои мальчишки, мы пройдем весь этот ужас вместе, - написала Светлана Кокорина в Инстаграме. - Я всегда буду рядом, куда бы вас не отправили. Знаю что вы будете далеко друг от друга первый раз в своей жизни. Нас хотят разлучить на большой срок. Это очень тяжёлое испытание, но я обещаю соединять вас все это время. Мы выдержим. Спасибо вам за вашу поддержку и улыбки, которые и сейчас появляются на ваших лицах. Они очень греют мне душу. Я очень вас люблю (орфография и пунктуация сохранены).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ещё полгода назад мы были самой счастливой семьёй на свете! Я не помню дня, чтобы мы не смеялись! Никто даже представить себе не мог, что когда-то, выйдя на улицу в своей любимой стране, которую ты очень любил, тебя могут оскорбить мерзкими словами и потом тебя же и посадят за решётку за это. Твоя правда станет никому не нужна. Враньё всегда было красивее правды! Мои мальчишки, мы пройдём весь этот ужас вместе. Я всегда буду рядом, куда бы вас не отправили. Знаю что вы будете далеко друг от друга первый раз в своей жизни. Нас хотят разлучить на большой срок. Это очень тяжёлое испытание, но я обещаю соединять вас все это время. Мы выдержим. Спасибо вам за вашу поддержку и улыбки, которые и сейчас появляются на ваших лицах. Они очень греют мне душу. Я очень вас люблю🙏🏻❤️

Публикация от Svet (@svetcox)

Кокорин и Мамаев. Главное о скандале 

Результаты опроса

131430 чел.

Справедливо ли решение суда оставить Кокорина и Мамаева в СИЗО до 25 сентября?
48.9%
Да
43.2%
Нет
7.9%
Затрудняюсь ответить

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/stories/1466091/

Загрузка...
Материалы других СМИ