05:22 25 июля | Футбол — РФПЛ

Эктор Бракамонте: "Дриусси не слишком похож на Кавенаги"


Бывший нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте в интервью "СЭ" отметил, что новичка "Зенита" Себастьяна Дриусси нельзя сравнивать с экс-форвардом "Спартака" Фернандо Кавенаги. По его словам, это футболисты разного стиля, хотя оба и играли за "Ривер Плейт".

– Например, Фернандо Кавенаги. Как вам кажется, Дриусси на него похож?

– Не очень. Вообще у Фернандо странная история. К нему хорошо относились в клубе, по своим качествам он – бомбардир от Бога, все умеет, но вот именно в "Спартаке" отчего-то не получилось. Кстати, Дриусси отличается от Кавенаги. Себастьян, к примеру, более скоростной. Другое дело, что от него ждут так же много, как в "Спартаке" от Фернандо. В этом сходство есть. Плюс принадлежность к "Ривер Плейт". Надеюсь, что в "Зените" Себастьяну помогут быстро адаптироваться, и сам он не загрустит.

– Что вы делали, чтобы этого не произошло?

– На футболе концентрировался, с ребятами общался. Я вообще парень компанейский. Кстати, мы, аргентинцы из разных команд – из "Спартака", из "Сатурна" – жили рядом. Вместе ходили ужинать, смотрели футбол, помогали друг другу. А так сначала было грустно, ведь я оставил на родине жену с трехмесячным ребенком. Скучал страшно. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Полное интервью Эктора Бракамонте

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ