22:44 1 сентября | Футбол — РФПЛ

Егор Титов: "Панову надо отдать должное, у него хватило смелости поехать в Питер в цветах "Спартака"

6

Тренер "Енисея", легенда "Спартака" Егор Титов в интервью "СЭ" отметил, что Александр Панов всегда был необычным человеком. Однако, по словам Титова, он многое сделал для "Зенита".

– Уколол вас Шнур песней про "В Питере – пять"?

– Нет. Мне уже совершенно все равно, кто что поет и говорит. Это только слова. Роман Николаевич Широков поздравлял "хрюшек", а потом сам же играл за "Спартак". Сегодня ты в одном клубе, а завтра в другом. Сашка Панов вот стал болеть за "Спартак" – и надо отдать должное, у него хватило смелости поехать в Питер в цветах "Спартака". Саня всегда таким был. Необычным. Если уж ты, парень, начал это, только держись.

– Можете представить, что как-нибудь станете болеть за "Зенит"?

– Нет, не могу. А что касается Панова, то он родился под Питером, а не в нем самом. Когда Саня был в сборной, и мы играли в квадрат "пять на пять" на тренировках, он всегда говорил: "Ребята, ну это не мой футбол, что вы от меня хотите?" Ту пятерку, где был Панов, регулярно возили. Болельщикам "Зенита", которые его критикуют, хотел бы напомнить о достижениях Панова в составе команды. (Сергей ЕГОРОВ)

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Lexx Luger

Панову надо дать по башке

12:17 2 сентября

wedes

А у Титова есть смелость?

06:43 2 сентября

Дядька

Титька как всегда с циничным апломбом строит из себя аффторитетного иксперда. Замечу, нотки наглости и провокаций во всех его интервью всегда присутствовали. Ему бы побольше слушать, да поменьше болтать, глядишь бы за умного сошел. Про глупость Панова уже сказали, думаю Титька тоже все это понимает, но ясно - не признается. А Колпино уже много десятилетий именно сам СПб, а не "под". Но Титьке конечно же из Москвы виднее, "географу" гнилому.

00:32 2 сентября

igogohruhru

На самом деле он не дурак конечно, он это делает чтобы быть на виду. Скорее всего он планирует заделаться экспертом (типа Бубнова), но для этого нужна узнаваемость, популярность. Вот и пытается достичь ее за счет скандалов. Толи еще будет

23:26 1 сентября

lokofanat

С языка прямо снял...дурости.

23:17 1 сентября

azmiser

Панову хватило дурости....

23:10 1 сентября