19:23 22 июля | Футбол — РФПЛ

Дубль Дриусси принес "Зениту" победу над "Рубином"

Сегодня. Санкт-Петербург. Себастьян ДРИУССИ (№11) - лучший игрок матча с "Рубином". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Сегодня. Санкт-Петербург. Себастьян ДРИУССИ (№11) - лучший игрок матча с "Рубином". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
171

В матче 2-го тура чемпионата России "Зенит" на своем поле одолел "Рубин" – 2:1. Счет открыл форвард казанцев Рифат Жемалетдинов. Но после перерыва Себастьян Дриусси, впервые забив за сине-бело-голубых, оформил дубль и принес победу своей команде.

"Рубин" потерпел второе поражение подряд на старте сезона. "Зенит" временно вышел в лидеры турнирной таблицы.

Чемпионат России

Премьер-лига

2-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Рубин" (Казань) – 2:1 (0:1)

Голы: Жемалетдинов, 45+1 (0:1). Дриусси, 52 (1:1). Дриусси, 90+1 (2:1).

"Зенит": Лунев, Смольников, Иванович, Нету, Кришито, Шатов (Полоз, 80), Кузяев, Паредес, Кокорин, Дриусси (Ерохин, 90+2), Дзюба (Жулиану, 65).

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Набиуллин, Гранат, Камболов, Кудряшов, М`Вила, Сонг, Оздоев, Жемалетдинов (Азмун, 64), Канунников (Гекдениз, 64).

Предупреждения: Набиуллин, 14. Гекдениз, 73.

Судьи: СЕЛЬДЯКОВ (Балашиха). Демешко (Химки), Богач (Люберцы).

22 июля. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 38284 зрителя.

Трансляция матча "Зенит" - "Рубин"

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2017-2018/

171
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (171)

viktorzinger

ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО: Спартаку не нужно покупать прессу. Про самый популярный в стране клуб писать будут всегда. Именно по этой же причине ему не нужно покупать судей. Резонанс вокруг матчей СМ будет в любом случае. Покупать судей нужно нуворишам, которые поднялись из грязи в князи. Понятно на кого я намекаю? НУВОРИШИ ЭТО: Резиновая Зина, трАнжи, УхФА, РостоФ и прочие ненужные команды! ИХ МЕСТО - ПЕРДИВ!

22:24 22 июля

viktorzinger

ОБА МЯЧА ЗАБИТЫ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ! ПЕРВЫЙ МЯЧ - ВНЕ ИГРЫ! ВТОРОЙ НАПАДЕНИЕ НА ЗАЩИТНИКА! ТАК ЧТО СУДЬИШКА ПОДЫГРАЛ Зине, КАК ВСЕГДА!

22:21 22 июля

Meddle

Левша ---После сезона 2001 года,когда Зенит Морозова бронзу взял,казалось,что Аршавин достиг своего "потолка".Но пришёл в 2003 Петржела,привёз чехов,Аршавин присел на лавку,но поломавшись быстро понял,что может и закончить с футболом,если пахать не будет.Так отсутствие лимита подарило нам того Аршавина,которого все знают,не только в России,но и как минимум в Лондоне. м21:11 ======= Тогда было к сожалению последнее поколение, в которого было из кого выбирать, конкурентные ребята. Сегодня просто тихий ужас. И он стал возможным как раз потому, что в эти последние годы все, у кого есть деньги, стали массово покупать сильных легов. Этот процесс без лимита не остановить. Сегодня не остановить. До тех пор нужен лимит, пока не вырастим новое поколение Аршавиных.

22:03 22 июля

bvp

Попортил себе карму Бердыев уходом из Ростова. Да и Наваса пока нет.

21:39 22 июля

Левша

Meddle По сравнению с ними мы нефутбольная страна, это надо признать. Признав, можно начинать потихоньку приближаться к ним. Без большой конкуренции в чемпионате, имею ввиду большое количество команд, без лимита, не будет много хороших своих игроков, а следовательно и сильной сборной. Ну это я уже на банальности перешел. Не согласен.После сезона 2001 года,когда Зенит Морозова бронзу взял,казалось,что Аршавин достиг своего "потолка".Но пришёл в 2003 Петржела,привёз чехов,Аршавин присел на лавку,но поломавшись быстро понял,что может и закончить с футболом,если пахать не будет.Так отсутствие лимита подарило нам того Аршавина,которого все знают,не только в России,но и как минимум в Лондоне.

21:11 22 июля

Thomas_Boy_

Pietarin _____________ Ну у каждого свои предпочтения.)

21:00 22 июля

Cheremis57

SpaMan ==== До встречи завтра! Потрещим!! Пока!!!

20:46 22 июля

Andvaraforce

Баск Зенит покупает игроков и тренеров. ЦСКА - соперников во втором круге. А Спартак покупает судей и прессу. ------------------ Спартаку не нужно покупать прессу. Про самый популярный в стране клуб писать будут всегда. Именно по этой же причине ему не нужно покупать судей. Резонанс вокруг матчей СМ будет в любом случае. Покупать судей нужно нуворишам, которые поднялись из грязи в князи. Понятно на кого я намекаю?

20:46 22 июля

Meddle

Левша Meddle В Испании из года в год два клуба за чемпионство борятся,в Италии Юве всех,который год нагибает,но чемпионаты никто не закрывает.В Португалии так всегда три клуба было есть и будет и никого не напрягает. 20:34 ----- Я уже нижи отписался, нельзя нас с ними сравнивать. Слишком разные ситуации. По сравнению с ними мы нефутбольная страна, это надо признать. Признав, можно начинать потихоньку приближаться к ним. Без большой конкуренции в чемпионате, имею ввиду большое количество команд, без лимита, не будет много хороших своих игроков, а следовательно и сильной сборной. Ну это я уже на банальности перешел.

20:46 22 июля

Pietarin

Thomas_Boy_Pietarin "Мне на ЕК плевать. Вот совершенно. Мне важнее сборная. И я точно не буду ходить на команду, где в составе 10-11 иностранцев. Мне эта команда не интересна."------ Да.... Сколько людей, столько мнений... А мне вот на сборную наплевать... Зенит, Тосно, Динамо СПб, СКА ... Только за город. _______________ Я просто не вижу смысла болеть за команду города, где нет ни одного игрока, рожденного или хотя бы воспитанного в этом городе.---------- Ну а что тогда делать? Аршавин в Кайрате, Гарик в Локо, Канунников в Рубине И не только у команд нашего города такая ситуация... Да и во всем мире такая ситуацЫя)). А сборная.... Не. Не моё. Жалко средств, потраченных на стадионы, которые будут пустовать после ЧМ. ЧМ просто амбиции нашего правительства. И ничего более. Хотя... Все равно простые люди этих денег не увидели-бы. Ладно. Пусть будут стадионы))

20:46 22 июля

Махмуд Махмедов

Второй гол Дриусси красив.

20:45 22 июля

SpaMan

Cheremis57 SpaMan ==== Боже упаси пропустить игру чемпиона! Затариваюсь пивом и болею за "Уфу"!! 20:42 --- Так держать!

20:45 22 июля

Cheremis57

SpaMan ==== Боже упаси пропустить игру чемпиона! Затариваюсь пивом и болею за "Уфу"!!

20:42 22 июля

SpaMan

Cheremis57 SpaMan ==== Бердыев уже ко второму туру наладил игру по сравнению с домашней игрой! А завтра посмотрим, как ваш итальянец сможет переиграть "Уфу"!! 20:39 --- Аха, будем посмотреть и ждем ваши коменты в гости)) Вы же не оставите без внимания игру чемпиона? ;)

20:40 22 июля

Cheremis57

SpaMan ==== Бердыев уже ко второму туру наладил игру по сравнению с домашней игрой! А завтра посмотрим, как ваш итальянец сможет переиграть "Уфу"!!

20:39 22 июля

SpaMan

Millwall82 SpaMan, как говорил ваш пьяный Романцев.... "я и дальше буду приветствовать такие сделки, такие игроки должны приезжать в наш чемпионат", говорил он правда про легендарного Мукунку) Но уверен что клубы наши все должны хоть на чем-то зарабатывать. На продаже игроков тех. У нас нет такого ТВ-контракта как в Англии, нет отчислений от УЕФА таких, нет продажей футболок таких. Нет такой стоимости билетов и абонементов. А иначе просто все клубы будут идти в минус. 20:36 --- Ну это давно известный факт. По этой же причине СпаМ закупил парочку совсем юных игроков. Один уже на лавке основной команды сидит и вообще неплохо отыграл на Кубке Африки.

20:39 22 июля

Millwall82

SpaMan, как говорил ваш пьяный Романцев.... "я и дальше буду приветствовать такие сделки, такие игроки должны приезжать в наш чемпионат", говорил он правда про легендарного Мукунку) Но уверен что клубы наши все должны хоть на чем-то зарабатывать. На продаже игроков тех. У нас нет такого ТВ-контракта как в Англии, нет отчислений от УЕФА таких, нет продажей футболок таких. Нет такой стоимости билетов и абонементов. А иначе просто все клубы будут идти в минус.

20:36 22 июля

foreverCSKAforever

SpaMan, думаю, что Федун может, максимум, арендовать их на матч-другой. Принадлежат они другой стороне.

20:35 22 июля

Thomas_Boy_

Pietarin "Мне на ЕК плевать. Вот совершенно. Мне важнее сборная. И я точно не буду ходить на команду, где в составе 10-11 иностранцев. Мне эта команда не интересна."------ Да.... Сколько людей, столько мнений... А мне вот на сборную наплевать... Зенит, Тосно, Динамо СПб, СКА ... Только за город. _______________ Я просто не вижу смысла болеть за команду города, где нет ни одного игрока, рожденного или хотя бы воспитанного в этом городе.

20:35 22 июля

SpaMan

Cheremis57 SpaMan ==== Впереди ещё 28 туров! А "Рубин" уже налаживает игру!! В Европе ему не играть, так что все козыри на руках у профессора!!! 20:29 --- Ну возможно. Пока сложно сказать. Если он будет поражениями налаживать тура этак до 10, то может уже не сильно торопится с наладкой.

20:35 22 июля

Левша

Meddle В Испании из года в год два клуба за чемпионство борятся,в Италии Юве всех,который год нагибает,но чемпионаты никто не закрывает.В Португалии так всегда три клуба было есть и будет и никого не напрягает.

20:34 22 июля

ladafan

браво Дриусси!!! Зенит - только вперед!

20:34 22 июля

SpaMan

Пиитерец У нас перезагрузка, поэтому ФК "Полуочко" ненадолго делегирован в Европу, для смеха и улучшения рекорда 1-18. 20:28 --- Где-то я это слышал. Ах ну да, в прошлом году. Каждый год как попугаи, ничего не меняется)))

20:31 22 июля

finiks

Или я в футболе ничего не понимаю,или Дзюба тот игрок,без которого Зениту не стать чемпионом!

20:29 22 июля

SpaMan

Millwall82 По Дриусси, ну о чем вы говорите, за пацаном еще с 10 лет следит вся Аргентина, он очень известен у себя на Родине. И его считают талантливее и Дибалы и Икарди. Почему топ-клубы не брали? Потому что паренек сырой, в топ-клубы сырых ребят не берет. Те же Дибала и Икарди прошли молодежку Барсы, а затем скромные итальянские клубы. Однако прямо сейчас за Дибалу Барса дает 120 млн евро. 20:27 --- Посмотрим в ЛЕ. Если и там будет штамповать голы, тогда надолго у вас не задержится.

20:29 22 июля

Cheremis57

SpaMan ==== Впереди ещё 28 туров! А "Рубин" уже налаживает игру!! В Европе ему не играть, так что все козыри на руках у профессора!!!

20:29 22 июля

Pietarin

"Мне на ЕК плевать. Вот совершенно. Мне важнее сборная. И я точно не буду ходить на команду, где в составе 10-11 иностранцев. Мне эта команда не интересна."------ Да.... Сколько людей, столько мнений... А мне вот на сборную наплевать... Зенит, Тосно, Динамо СПб, СКА ... Только за город.

20:28 22 июля

Пиитерец

SpaMan__Пиитерец Да есть у вас два опорника - Безбородов и Будогосский. Вот только в ЛЧ они не заявлены, только в Согаз. 20:17 --- Ах да, у нас же еще ЛЧ, а вы где? В какой то другой лиге я слышал.==== У нас перезагрузка, поэтому ФК "Полуочко" ненадолго делегирован в Европу, для смеха и улучшения рекорда 1-18.

20:28 22 июля

Millwall82

По Дриусси, ну о чем вы говорите, за пацаном еще с 10 лет следит вся Аргентина, он очень известен у себя на Родине. И его считают талантливее и Дибалы и Икарди. Почему топ-клубы не брали? Потому что паренек сырой, в топ-клубы сырых ребят не берет. Те же Дибала и Икарди прошли молодежку Барсы, а затем скромные итальянские клубы. Однако прямо сейчас за Дибалу Барса дает 120 млн евро.

20:27 22 июля

foreverCSKAforever

Более качественных повторов, чтобы удостовериться, что мочегонщик в первом случае был в офсайде, а во втором нарушал правила, нам, естественно, не предоставят?

20:27 22 июля