16:05 14 апреля | Футбол — РПЛ

Дмитрий Тарасов передал 150 тысяч молодому отцу, потерявшему ногу


Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов оказал финансовую помощь молодому отцу из Ростова-на-Дону, потерявшему ногу. Об этом сообщается в социальной сети Инстаграм.

22-летний Семен остался без ноги в прошлом году в результате ДТП. У него – жена и двое маленьких детей-двойняшек – Степа и Стеша. Молодой человек работает в такси. Ему необходим протез стоимостью от 300 тысяч до 2 миллионов рублей. 100 тысяч семья выиграла в конкурсе в Инстаграм, еще 150 тысяч они получили от Дмитрия Тарасова.

 

Эти позитивные ребята - Семён и Света. Живут в Ростове. Им по 22. В прошлом году они поженились, у них родилась двойня Степа и Стеша. А через пару месяцев Семён потерял ногу в дтп. Они прошли через многие трудности, но не озлобились и не стали никого винить. И главное сохранили свою любовь! ❤☝️ Чтобы прокормить свою семью, Семен работает в такси. Призываю всех неравнодушных помочь ребятам собрать деньги на протез. Конечно, они стоят в очереди на бесплатный протез от государства, но сколько придется ждать никто не знает. А у ребят подрастают дети... Цена протезов от 300 тысяч до 2 млн. Сегодня они выиграли в конкурсе у @t_killah 100 тысяч, еще 150 им дал @tarasov23 Давайте докинем денег кто сколько может. Номер карты Светы 4276 5212 7314 9116 Подробнее о ребятах и их истории можно узнать на странице Светы @sveta_kometa_

Публикация от Анастасия Сапрыкина (@teemch) 13 Апр 2018 в 10:27 PDT

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...