01:17 25 июля | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Тарасов: "Локомотив" взбодрило поражение от "Спартака"


Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24" отметил, что команда настроилась на первые игры чемпионата благодаря матчу за Суперкубок России против "Спартака" (1:2). По его словам, поражение сделало коллектив более сплоченным.

- Действительно, у нас хорошее настроение, все на позитиве, - заявил Тарасов. - Но не надо забывать, что прошло всего два тура, впереди много игр - целый чемпионат. Удачный старт? На нас повлиял Суперкубок. В матче со "Спартаком" мы потерпели очень обидное поражение, не заслуживали этого. Нас это взбодрило, стали играть более слоченно. Первый матч сыграли на усталости, сделали какие-то выводы и к ЦСКА подошли с боевым настроем. В голове было крупное поражение от ЦСКА. Мотивация была запредельная. 

Запас прочности? Я думаю, он заключается в командном духе. У нас действительно есть проблемы с составом. Тот же Лысов дебютировал. Он молодой парень, все этого боялись. Возможно, ЦСКА это расслабило. У нас была игра через два дня на третий, а у них - недельный цикл, чтобы подготовиться. Смогли выполнить установку, забить и выиграть. Это самое главное.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ