13:14 28 июня | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Полоз: "Шесть лет в "Ростове" были самыми лучшими в моей жизни"

1

Полузащитник Дмитрий Полоз, перешедший в "Зенит" из "Ростова" на правах свободного агента, поблагодарил ростовский клуб и болельщиков за поддержку. 25-летний россиянин подписал с петербуржским клубом трехлетний контракт.

- Эти почти шесть лет в "Ростове" были самыми лучшими в моей жизни, - приводит пресс-служба клуба слова Полоза. - Здесь я встретил друзей, женился, тут у меня родился сын. Именно "Ростов" дал мне путь в большой футбол, сделал из меня игрока, и  это я всегда буду помнить и ценить.

Вместе с "Ростовом" я выиграл Кубок России, мы заняли второе место в РФПЛ, выдали лучший сезон в еврокубках и подарили всей стране незабываемые эмоции. Последние два сезона были уникальными. Чувства, которые я испытывал, выходя на каждый матч в футболке "Ростова", желаю испытать каждому.

Настало время двигаться дальше. Спасибо всем болельщикам за поддержку, вы сердце клуба! Тренеры, игроки приходят и уходят, но вы будете всегда, оставайтесь с командой во время взлетов и падений. "Ростов" останется в моем сердце навсегда!

Полоз и Ерохин перешли в "Зенит"

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/11042

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Ajccio

Дима, сидеть на лавке в Зените за большие деньги, это в твоём понимании "двигаться дальше"???

13:56 28 июня