08:38 26 июля | Футбол — РПЛ

Бывший игрок ЦСКА назвал очень плохой новостью уход Головина


Бывший форвард ЦСКА Валерий Масалитин высказал мнение, что уход полузащитника Александра Головина в "Монако" является очень плохой новостью для армейцев.

- Тут надо понимать, что сам хотел Головин. Для ЦСКА это очень плохая новость, - отметил Масалитин - Закончили карьеру братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, ушли Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Ахмед Муса, ходят слухи по Витинью и Мариу Фернандесу.

Сейчас Головин ушел… Надо только посочувствовать ЦСКА. Чемпионат Франции более-менее предсказуемый, там 2-3 команды, а в "Челси" было бы потяжелее, была бы сильнее конкуренция.

"На первом этапе в "Монако" будет полегче, чем могло быть в "Челси". Да и в адаптации к европейскому футболу будет полегче. Но все хотят попробовать себя в сильном чемпионате, а на первом месте стоит английская премьер-лига.

Может быть, у Головина еще будет Англия, дай бог. Но в плане продолжения карьеры "Монако" – неплохой вариант. Плюс русскоговорящее руководство, что тоже поможет в адаптации.


Сложности у него если и будут, то больше из-за менталитета, в общении с людьми. Но по большому счету, когда привыкнет и выучит язык, будет спокойно играть.

 Головин. Хроника перехода в "Монако" //
Будет трансферный рекорд! Головин летит в "Монако"

Результаты опроса

53019 чел.

Чего добьется Головин в "Монако"?
30.9%
Станет лидером и будет вскоре продан в один из европейских топ-клубов
42.3%
Станет игроком основного состава, но не лидером
14.1%
Станет футболистом ротации
12.7%
Не пробьется в основу и вернется в ЦСКА на правах аренды

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20180725/1139741317.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...