12:30 16 июня | Футбол — РПЛ

Булыкин хочет стать депутатом. "СЭ" вспоминает 7 фактов его карьеры

Вчера, 15 июня, бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин в своем Инстаграме объявил, что стал кандидатом в депутаты Московской городской думы.

"Мне необходима поддержка жителей в реализации главных целей, которые я ставлю перед собой – развивать детский и юношеский спорт в Москве, а также обеспечивать для всех москвичей возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни", – написал Булыкин в обращении.

По этому поводу "СЭ" вспоминает семь фактов из карьеры экс-игрока.

Семь фактов из карьеры Булыкина: от варежек до диссертации

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❗️❗️❗️ Сегодня я зарегистрировался в качестве самовыдвиженца на выборы в Московскую городскую Думу VII созыва по одномандатному избирательному округу №43, в состав которого входят районы: Арбат, Пресненский и Хамовники. Мне необходима поддержка жителей в реализации главных целей, которые я ставлю перед собой – развивать детский и юношеский спорт в Москве, а также обеспечивать для всех москвичей возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Благоустройство комфортных, безопасных и чистых дворов для занятий спортом, для отдыха и проведения досуга – моя главная задача. Я верю, что нашими общими усилиями жизнь в Москве станет лучше. Я, в свою очередь, обещаю, что обращения жителей никогда не будут мной игнорироваться и всегда будут иметь приоритетное значение. Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь только с ней мои идеи смогут воплотиться в жизнь! #Булыкин

Публикация от Булыкин Дмитрий (@dmitrybulykin)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ