Артем Дзюба: "Если никто не будет препятствовать, то заплачу из своего кармана, чтобы сыграть с "Зенитом"

3 апреля 2018, 00:32

Нападающий тульского "Арсенала" Артем Дзюба в эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24" отметил, что готов заплатить 120 тысяч евро, чтобы сыграть против "Зенита". Именно такая сумма, по данным "СЭ", указана в качестве штрафа за выход арендованного туляками у сине-бело-голубых футболиста в матче двух команд в 27-м туре чемпионата России 22 апреля в Туле.

– Вы действительно рассматриваете такой вариант, что заплатите 120 тысяч за игру с "Зенитом"? – вопрос Дзюбе.

– Если честно, то да. Я понимаю, что, сделав это, то окончательно в ноль уйду. Получится, что я три-четыре месяца приехал бесплатно поиграть в футбол. Но все равно я согласен, не лукавлю. Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана, чтобы сыграть. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну (смеется).

Напомним, зимой 29-летний нападающий перешел в команду Миодрага Божовича на условиях аренды, при этом договор предусматривает возможность участия футболиста во встрече с сине-бело-голубыми, однако в таком случае сам игрок или "канониры" должны будут заплатить штраф в 120 тысяч евро. В составе туляков Дзюба провел четыре матча в чемпионате России, забив 4 мяча и сделав 2 голевые передачи. В первой части сезона, выступая за "Зенит", он в 15 играх забил 1 гол и сделал 1 результативный пас.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир