20:59 18 ноября | Футбол — РФПЛ

Арбитр не назначил пенальти в ворота "Арсенала"

7

На 73-й минуте матча 17-го тура чемпионата России "Арсенал""Рубин" (0:0) арбитр Владимир Сельдяков не стал наказывать хозяев поля 11-метровым ударом, хотя основания для этого у него были. Игрок тульской команды Анри Хагуш, сыграв рукой в своей штрафной площади, прервал прострельную передачу Магомеда Оздоева и выбил мяч. (Александр БОБРОВ)

 

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Balashov Kirill

Рукой он реально мячик на угловой скинул, с первого повтора вино.. Рубину куда в более спорных момента пендаль ставили.. С видео повторами скоро за такие моменты будут наказывать..И мы увидим, как некоторые Моск. команды сразу в центр таблицы опустятся... Но дело в другом- времени ещё много было, а забить снова не смогли - вот, что беспокоит..дубли, три, четыре мяча вообще космос для Кануникова , Жемал. и Оздоева.. не могут, нет мастерства и техники. Технари нужны как воздух..

11:15 19 ноября

Булл

Столько лже знатоков у нас в футболе развелось! Я понимаю что вы топите за свой Арсенал,но надо быть честнее! 100 процентный пенальти! Хагуш как будто специально руку выставил,чтобы мяч туда попал! посмотрите повтор! там все видно! А Рубину желаю вылететь в ФНЛ,может тогда этого твердолобого тренера уберут!

11:11 19 ноября

OSA

Бобров, ты хоть матч для начала посмотри, чушь тут поришь...

21:48 18 ноября

A16

КАкой пенальти??? Хватит чушь нести. Лучше напишите про левый пенальти в ворота Арсенала в Казани.

21:30 18 ноября

Никифор

Хорош заливать, не было никакого пенальти.

21:22 18 ноября

Vladimir Semenovich

Ну вот вам и результат, заменили Николаева на Сельдякова он и накосячил. Когда произошла замена я сразу сказал, что от этого как бы судьи жди косяка, так оно и вышло.

21:05 18 ноября

marksan

А рука была в естественном положении, или как в игре Ирландия - Швейцария"? Саша! Вы поподробней пишите! Желательно, хотя бы, с вашими фотками!

21:04 18 ноября