18:45 29 июня | Футбол — РФПЛ

Андрей Будогосский: "Карпин понимает судейство на уровне продолговатого мозга"

32

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский отреагировал на слова в свой адрес со стороны тренера и эксперта спортивного канала Валерия Карпина. Он не видит смысла всерьез говорить о сказанном 48-летним россиянином.

– Прежде всего, хочу сказать, что господин Карпин как тренер, в общем-то, ничего не добился, – сказал Будогосский. – Теперь он стал позиционировать себя в каком-то виде спортивного комментатора. Можно было бы всерьез обсуждать его слова, но, на мой взгляд, профессиональное понимание судейства этим специалистом находится на уровне продолговатого мозга.

Что-либо говорить и комментировать его высказывания не очень хочется. Вообще, именно по той причине, что специалисты, подобные господину Карпину, работают на столь ответственном канале, я туда не хожу. Наверное, разбираться с тем, насколько этично выражать свои мысли в таком ключе, как сделал Карпин, должна госпожа Канделаки, которая руководит этим процессом. (Сергей ЕГОРОВ)

Напомним, что Будогосский выразил уверенность в том, что с введением видеоповторов футбол превратится в другую игру, сравнив себя с Джордано Бруно, который до последнего отстаивал свое мнение. В свою очередь Карпин предложил поступить с Будогосским, как со знаменитым неаполитанцем, – сжечь.

Валерий Карпин: "Тоже предлагаю сжечь Будогосского, это будет лучший вариант"

результаты опроса
23335 чел.
Видеоповтор в футболе - вы за или против?
За
81.9%
Против
18.1%
32
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (32)

Непорочный как ТИ

Махмуд зажигай, продолговатого коррупционера...

12:02 30 июня

ненавижу_Мойшу_Каца

Валера, верим, что ваш мозг не настолько продолговатый, как говорят тут те, у кого его вообще нет.

22:46 29 июня

mikeV

Удивительно, что даже продолговатый мозг Карпина понимает судейство гораздо лучше, чем Глава департамента судейства и инспектирования РФС...

22:04 29 июня

Меркатор

Для Будогосского комфорт судей важнее справедливого судейства. Его позиция - судим, как можем, но критиковать нас не сметь. Идите сами со свистком побегайте. Для него футбол средство самоутверждения, и плевать он хотел на объективное судейство. Этот человек любит себя в футболе, а не футбол в себе. И совсем забыл, что судьи это, по сути, обслуживающий персонал. "Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши!" (С)

21:52 29 июня

Podvodnik

А сам-то Будогосский кто? Откуда вылез в руководство, не зная даже правила Офсайда. Пример гол Зенита Амкару. И его коментарий при этом. Хоть бы извинился за это.

21:18 29 июня

серж семенович

долго же он созревал ... чтобы что то пукнуть ... этот пузан...и это недоразумение руководит судейским корпусом ... правильно карпин высказался .. что следует с ним сделать ...

20:55 29 июня

sergey.v1968

Ну очень низко и по-детски. Сам сказал изначально, сравнив себя с Бруно, что, дескать, если только через его труп - жгите меня и вводите повторы. Оставим в стороне жадные руки Будогоски, просто отметим, что Карпин и ответил ему - фактически просто в ироничной манере продолжив начатую Будогосским тему - мол, ок, если вопрос введения видеоповторов зависит только от костра, - давайте жечь помеху! А этом сексотовский слоник разобиделся - и тренер никакой, и комментатор почти нулевой, и я его вообще не слушаю и не наблюдаю за ним. А откуда тогда инфа о профессионализме Карпина? Такое днище... Я о Будке

20:12 29 июня

howard

По-моему хороши все решения, которые минимизируют ошибки судей. А тем более, когда они влияют на результат. Если бы г-н Будогосский гарантировал высокий уровень качества судейства.....

20:11 29 июня

DENsid

" ..... комментировать его высказывания не очень хочется.", но комментирует ))) Ну у Карпина свой взгляд на футбол, но товарисч Будогосский - это нечто ! Я уж не знаю, чем он "заслужил" своё назначение, но впечатление, что решение принималось по пьяни и в шутку ))) Теперь не знают, как этого клоуна убрать с арены !

20:09 29 июня

andy777

Конечно многие судьи против видеоповторов, особенно судьи в России! Ведь, теперь тяжелее будет отрабатывать заказные результаты и получать за это хорошие деньги!) А то всё судья решал! Теперь, похоже, халява закончилась!)

20:04 29 июня

genuya1

Это "Спартак" с Карпиным "ничего не добился". Для рядового тренера два серебра РФПЛ - это великое достижение. У кого из наших тренеров есть два серебра РФПЛ? Для "Спартака" это не результат. Но для Карпина - вполне себе.

19:59 29 июня

Баск

Лучше уж продолговатый мозг, чем большой жадный рот вместо мозга. (Ой, забыл еще про длинные, загребущие руки.)

19:55 29 июня

Berkut-7

Как раз Карпин в точку попал,что Будогорский живет в каменном веке со своими рассуждениями , где не было никаких технологий и мозги нужны только чтобы в свисток свистеть , нашелся эталон судейства.

19:42 29 июня

Новоуепинни

драчка-драчка, валера - ответь!

19:38 29 июня

defender_8

Когда Валера Карпин делал первые шаги, будущий Джордано Бруно 2.0 уже читал лекции по судейству, только история умалчивает в каком учебном заведении.

19:22 29 июня

Zangezi

Не знаю, как с мозгом, но с логикой у г-на Карпина точно проблемы. Сравнил себя с Бруно и тут же предложил Бруно сжечь?!

19:21 29 июня

П_о_в_а_р

#ВалераЖиви

19:16 29 июня

Монте-Кристо(Мститель) .

Взяточник против всего, что мешает процессу обогащения эрефянских судей.

19:15 29 июня

Монте-Кристо(Мститель) .

Департамент судейства РФС - это каганат взяточников.

19:13 29 июня

spartakch

При всей не любви к Карпину, Валерий Георгиевич, пусть и продолговатым мозгом, но может похвастаться, а вот у КГБешника судя по ответам тут проблемы. Вдоль и поперёк, что-то серое, но не мозг.

19:13 29 июня

Монте-Кристо(Мститель) .

Взяточник охамел.

19:12 29 июня

serenky25

Не...сжигать аки мученика? Забить камнями прямо на поле после матча, в случае первого серьезного косяка его птенца

19:12 29 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Alexa1977 ////Он закончил институт для киношников ВГИК, потом его завербовали во внештатные сотрудники ,проще говоря был сексотом. А там стал получать разные задания и прибился к спорту. А на высшем уровне не судил, числился. Как-то так. Но теперь такие сексоты в чести, ну чтобы все наверх рассказывать. грядкин из той же системы.

19:10 29 июня

Flamenco

нужно составить петицию и убрать этого наглого хищника!

19:07 29 июня

Millwall82

Будогоский тем более совсем не судья. Как КГБшник может объяснить судьям правила? На пальцах? Или в подвале Лубянки?

19:05 29 июня

Alexa1977

Интересно,а что г-н Будогосский добился как судья??

19:05 29 июня

Millwall82

С судейством у нас в стране действительно беда. Если ни одного почти судью не приглашают судить сборные. Карасева наверное только. И проблема ведь не в судьях. А в системе их подготовки.

19:04 29 июня

Flamenco

Андрей Будогосский! Видит, что на глазах отнимают ЛЕВАК! Действительно надо это существо СЖЕЧЬ!!!

19:04 29 июня

marsey

сжечь ведьму! :)

18:59 29 июня

Пови

А его еще не сожгли? жаль...

18:54 29 июня