18:55 25 сентября | Футбол — РФПЛ

"Амкар" разгромил "СКА-Хабаровск" и обошел "Динамо"

8

"Амкар" разгромил "СКА-Хабаровск" в матче 11-го тура чемпионата России - 3:0. Это позволило пермякам обойти в турнирной таблице "Тосно", "Динамо" и "Арсенал" и выйти на 11-е место. Хабаровчане с одной победой и 8 очками продолжают идти в зоне вылета. 

Чемпионат России

Премьер-лига

11-й тур 

"Амкар" (Пермь) - "СКА-Хабаровск" (Хабаровск) - 3:0 (1:0)

Голы: Гол, 38 (1:0). Бодул, 84 - штрафной (2:0). Комолов, 90+3 (3:0). 

"Амкар": Нигматуллин, Милькович, Белоруков, Сиваков, Конде, Занев, Баланович (Рязанцев, 61), Зайцев, Гол (Гащенков, 71), Комолов, Прокофьев (Бодул, 81).

"СКА-Хабаровск": Довбня, Эдиев, Димидко, Пуцко, Савичев, Дедечко, Карасев, Габулов, Корян, Наваловский, Маркович (Казанков, 65).

Предупреждения: Эдиев, 68. Зайцев, 90+2. 

Судьи: МОСКАЛЕВ (Воронеж). Стипиди (Краснодар), Глот (Ярославль).

Пермь. Стадион "Звезда".

Трансляция матча "Амкар" - "СКА-Хабаровск"

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Д. Мокус

GalacticBoy других мечт у апанинтофф нет, сорри ) пущщай мячтают ))))))))))))) гы ВпереД, Динамо!!!

22:59 25 сентября

Tony Montana

Ну если серьёзно (болельщик Динамо) в этом сезоне даже в зоне переходных будут - никто не удивится! Но в ФНЛ, не вылетят..

20:30 25 сентября

James Gang

GalacticBoy, а почему бы и нет?

20:25 25 сентября

GalacticBoy

James Gang Динамики опять в зоне вылета. Будет смешно, если они снова в ФНЛ вылетят... 19:27 Даже и не мечтай!

19:30 25 сентября

James Gang

Динамики опять в зоне вылета. Будет смешно, если они снова в ФНЛ вылетят...

19:27 25 сентября

Platinum1991

36 мин. Комолов падает в чужой штрафной и затем выразительно смотрит на арбитра, который не находит оснований для назначения пенальти, хотя видео повтор показывает, что против игрока "Амкара" были нарушены правила! Наваловский рукой дёрнул Павла Комолова и уложил хавбека уральцев на газон. А вспомните моменты игры Спартака с Тосно и кубковую игру Динамо и Зенита! Там игроки Спартака и Динамо симулировали, а соперник только ДОТРОНУЛСЯ и они как подкошенные симулировали падение! Там сразу же последовали УДАЛЕНИЯ, а здесь Москалёв, ни карточки не показал, ни пенальти не поставил! Очередной судейский скандал в нашем чемпионате! 100% пенальти, но Москалёв, ГРУБЕЙШИМ образом ошибается, и не ставит ОЧЕВИДНЫЙ пенальти! 86-я мин. СКА-Хабаровск забивает гол, а Москалёв его НЕ ОБОСНОВАННО не засчитывает! Гол был забит по всем футбольным правилам! Игрок не атаковал вратаря, а прыгал паралельно, в минимальном расстоянии от вратаря! Вратарь Амкара не дотянулся до мяча по причине неудачного выхода из ворот. Мяч ударился о корпус Габулова и залетел в ворота, а Москалёв не засчитывает гол! Вторая ГРУБЕЙШАЯ ошибка арбитра Москалёва в этом матче! Вот вам СКАНДАЛЬНОЕ судейство имени Будогосского!!! А я ведь, перед стартом чемпионата сезона 2017/18, ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ждите НОВЫХ СУДЕЙСКИХ СКАНДАЛОВ в новом футбольном сезоне 2017/18! Будогосский и чиновники РФС вам их обеспечат по полной скандальной работе наших арбитров! Потому что безнаказанность арбитров порождает вседозволенность, а вседозволенность и безнаказанность порождают "ошибки", согласно цены вопроса.

19:14 25 сентября

Tony Montana

Ну Динамо так приплывёт!..

19:12 25 сентября

van der sar

Амкар обошёл Динамо и приблизился к Спартаку. Будет жарко!

19:12 25 сентября