23:34 18 июля | Футбол — РФПЛ

Алексей Миранчук: "В "Локомотиве" я как дома"


Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук в эфире программы "8-16" посетовал на плохую реализацию в матче 1-го тура чемпионата России с "Арсеналом" (1:0). Также он подчеркнул, что пока не думает о своем будущем.

– Сегодня было тяжело, но рад, что выиграли, что выдержали натиск в конце, – сказал в эфире канала "Наш футбол" Миранчук. – Главное, добыли три очка, ведь играли дома. С братом вместе нам отлично играется, но всегда есть куда стремиться. Нужно забивать, играть результативно. Но это первый опыт для него и для нас вместе. Надеюсь, в дальнейшем будет лучше.

– У "Локомотива" действительно были проблемы с реализацией – и у Ари был хороший момент, и вы не забили. В чем проблема?

– Честно, не знаю. Хорошие были моменты… Может быть, это усталость. Не знаю, в чем проблема. Но будем прибавлять в этом плане, с командами второй половины таблицы всегда так проще. "Арсенал" сегодня был очень хорош, но главное, что мы выдержали.

– Тема с переходом закрыта? Ведь о вас говорили, как о человеке, который должен уехать за границу.

– Я же подписал контракт недавно. Я в "Локо", очень счастлив, что нахожусь с командой. Все хорошо относятся, как дома.

– Почувствовали, что после Кубка конфедераций отношение к вам поменялось?

– Я же не играл, так что все так же осталось. Никаких серьезных изменений не было.

– Каковы ваши цели на ближайший год?

– Такие глобальные вопросы, я не готов на них ответить (смеется). Сейчас начался чемпионат, нужно провести его лучше, чем прошлый.

Трансляция матча "Локомотив" - "Арсенал" //
Антон Миранчук: "ЦСКА не боимся. К армейцам личная неприязнь" 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ