13:47 15 января | Футбол — РПЛ

Адвокат первой жены Тарасова рассказал о долгах футболиста по алиментам. Это огромная сумма

Задолженность полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова перед своей бывшей женой по алиментам.
Задолженность полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова перед своей бывшей женой по алиментам.

Сергей Жорин, адвокат Оксаны Тарасовой, бывшей жены полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, рассказал "СЭ" о задолженностях футболиста по алиментам.

– Приставы наконец просчитали сумму долга Тарасова – она, как я и говорил ранее, составила почти 7,5 миллионов рублей, – сообщил Жорин. – Как только Дмитрий перечислит задолженность полностью, мы приступим к взысканию неустойки, которая составит еще 8,5 миллионов рублей. Неудивительно, что Тарасов до сих пор заявляет, что ничего не должен своему ребенку.

Удивляет другое – "Локомотив", вместо того, чтобы погасить долг своего игрока, занял странную позицию. Клуб в этом месяце перечислил Оксане на 100 тысяч рублей меньше, чем в прошлом, и тоже отрицает наличие задолженности. В связи с новогодними праздниками была некая пробуксовка по подготовке документов, но вот, наконец, появилось официальное постановление пристава о размере задолженности. Цифры – те же, что я называл. Отпираться бессмысленно.

Также Жорин предоставил "СЭ" снимок документа, в котором указана задолженность Тарасова по алиментам. Там засвидетельствовано, что полузащитник должен 7,5 миллионов рублей, правда, 585 тысяч их них Дмитрий уже выплатил.

Напомним, Тарасовы развелись в 2011 году, суд постановил, что хавбек должен выплачивать бывшей супруге алименты. (Арман Мкртчян, Иван Торопцев)

Загрузка...
Материалы других СМИ