Дмитрий Аленичев: "Будем "бодаться" с ЦСКА"

29 января 2016, 06:48

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью "СЭ" признался, что опасается погодных условий в день матча 19-го тура премьер-лиги с ЦСКА. Специалист подчеркнул, что поражение от армейцев не поставит крест на перспективах армейцев в нынешнем сезоне.

– Встреча с ЦСКА пройдет 6 марта – не самая благоприятная дата для футбола. Не опасаетесь, что из-за качества газона все сведется только к борьбе – кто окажется крепче физически, тот и победит?

– Подобные опасения есть. Причем появились они не сегодня – еще когда стало понятно, что дерби выпало на первый тур после зимней паузы. Но здесь обстоятельства выше нас – календарь ведь верстают не клубы. А раз так - что ж, будем "бодаться".

– Многие специалисты считают, что поединок с армейцами во многом решающий и для них, и для "Спартака". Мол, поражение поставит крест на чемпионских амбициях и тех и других.

– Я так не думаю. Останется еще 11 матчей, все еще можно успеть поправить. Дерби, конечно, очень важно во многих аспектах, в том числе в турнирном плане. Но встречей за 6 очков его не назову. Дай бог, победим армейцев. А в следующем туре нас ждет "Амкар" – с ним тоже просто не будет. (Вячеслав КОРОТКИН)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд