Леонид Слуцкий: "Претензии есть, и далеко не только к Страндбергу"

27 января 2016, 22:13

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "СЭ" после поражения в товарищеском матче от "Одд Гренланна" (0:2) не стал называть конкретные фамилии игроков, действиями которых недоволен.

– Я прав или мне показалось, что чаще других вы высказывали претензии вышедшему на замену Страндбергу, вроде бы упрекали его, что ходит пешком, вместо того чтобы бегать?

– Не могу и не хочу озвучивать оценки, которые я скажу лично футболистам после каждой игры. Претензии действительно есть, и далеко не только к Страндбергу. Как я уже сказал, у нас, к сожалению, в целом не получилась игра.

– Что произошло во втором тайме, когда на поле пытался, но долго не мог выйти Амир Натхо?

– Все просто. Согласно регламенту турнира La Manga Cup, если игрока удаляют, то без права замены. У нас удалили Вернблума. Мы некоторое время играли вдесятером. Потом организаторы (учитывая товарищеский характер встречи и тот факт, что Понтуса наказали за две желтые карточки) выступили с инициативой восстановить численность состава. Они обратились к арбитру. Тот сказал сначала "нет", потом "да"… В результате со второго раза его уговорили. Но подчеркиваю: это была в любом случае не наша инициатива! Я читал регламент и знал, что удаление без права замены. (Дмитрий СИМОНОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир