Роман Бабаев: "То ли Чорлука толкнул, то ли ударил Вернблума по лицу"

26 сентября 2015, 16:44

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после ничьей с "Локомотивом" (1:1) в 10-м туре премьер-лиги отметил, что армейцы хоть и выглядели сильнее, но на победу не наиграли. По словам руководителя, соперник очень хорошо оборонялся.

– ЦСКА очки потерял, но, скажем так, на победу не в полной мере наиграл, – отметил Бабаев. – Так что результат, пожалуй, вполне закономерный. В первом тайме вообще мало что получалось, после перерыва перехватили инициативу, нагнетали, были опасные подходы. Однако не могу сказать, что у нас были прям очевидные голевые моменты.

Надо отдать должное сопернику. "Локомотив" очень здорово оборонялся, практически всей командой. Наверное, накопилась у нас и усталость. Обидно, что потеряли два очка. Но, повторюсь, не так обидно, как в матче с "Зенитом". Тогда все видели, что игровое преимущество было на нашей стороне. Но это футбол. Ничего страшного. Все равно сейчас хороший задел остался. Главное - закончить первый круг без серьезных потерь.

- Что скажете о судействе?

- Я не готов комментировать. Надо посмотреть повтор эпизода  с назначением пенальти. Понятно, что наши болельщики говорят: первый пенальти был, второго - нет. Фанаты "Локомотива" - наоборот. Вторая желтая карточка Чорлуки? Как я понял, он то ли толкнул, то ли ударил по лицу Вернблума. Судья уверенно  показал "горчичник". Видимо, все видел.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир