Юрий Семин: "Хотите услышать о моей отставке?"

18 сентября 2015, 21:23
Юрий СЕМИН. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Главный тренер "Анжи" Юрий Семин признался, что не знает, уволят ли его после поражения от "Ростова" (0:1) в 9-м туре чемпионата России. Также он объяснил, почему набросился на Георгия Тигиева в одном из эпизодов в первом тайме, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– Мы сегодня получили поражение, потому что не реализовали свои моменты. Очень удачное начало было у "Ростова". Давление наше было хорошим, да и все кроме основного – не было реализации.

– Как гол изменил игру?

– Во-первых мы сделали замены, но они тоже не принесли результата. Больше акцент сделали на подключение на флангах Ещенко и Тигиева, хотя Тигиев подключался похуже... Все на этом?

– Перед матчем было много слухов о вашей возможной отставке.

– Вам хочется услышать про отставку? Когда тренер приходит в команду, он заранее рассчитывает, что уволят. А когда уволят – может завтра, может послезавтра. Никто не знает.

– Что за эпизод был, когда вы сорвались на Тигиева?

– Я к этому неоднозначно вообще отношусь. Чтобы игроки валялись на поле. Зрители пришли смотреть футбол, а не эти судороги. Валяются по пять минут... Правила вы знаете – судья останавливает игру, а не игроки. Вот когда судьи еще и начнут давать за это желтую карточку – тогда у нас будет более интенсивный футбол.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ростов 0
Динамо 2
2-й тайм

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд