ЦСКА осудил поведение своих болельщиков в матче с "Анжи"

3 августа 2015, 16:41
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Игроки, тренерский штаб и руководство ЦСКА критично отозвались о поведении собственных болельщиков во время матча 3-го тура чемпионата России против "Анжи" (1:0).

"Профессиональный футбольный клуб ЦСКА, игроки и тренеры команды считают своим долгом выразить крайнее возмущение поведением части болельщиков на матче 3-го тура ПФК ЦСКА – "Анжи".

Армейская команда всегда была интернациональной, вклад в наши общие победы вносили представители разных народов и рас. В футболе нет места национализму и расизму, и поэтому ПФК ЦСКА не перестанет бороться против любых проявлений подобного характера.

Болельщики, которые позволяют себе оскорбления на национальной почве в адрес гостей нашей команды и их групп поддержки, оскорбляют таким образом и ПФК ЦСКА. Наш клуб совместно с правоохранительными органами проведет внутреннее расследование и приложит все усилия для искоренения проявлений национализма и расизма на трибунах. Толерантности в этом вопросе быть не должно", – говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.

Комментарий обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА - в материале Обыкновенный фашизм

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд