Артур Григорьянц: "У КДК есть подробная информация о скандированиях фанатов ЦСКА"

3 августа 2015, 12:09

КДК РФС рассмотрит оскорбительный баннер и скандирования болельщиков ЦСКА в матче 3-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0). Об этом сообщил глава дисциплинарного комитета Артур Григорьянц. Напомним, после встречи "Анжи" на своем официальном сайте потребовал разобраться с поведением армейских фанатов, которые во время матча скандировали оскорбительные речовки.

- Мы получили рапорт делегата матча. В нем говорится об оскорбительных и нецензурных выражениях, скандированиях болельщиками ЦСКА, а также о баннере оскорбительного характера, - сказал Григорьянц.

- В рапорте не разъясняется, что оскорбления носили националистический характер?

- В рапорте  делегата подробно указано, как фанаты ЦСКА оскорбляли "Анжи"… Имеем представления  о конкретных скандированиях. Нам предстоит дать им оценку.

- Само  заявление "Анжи", в котором говорится о проявлении шовинизма болельщиками ЦСКА, будете  учитывать?

- Мы пригласим представителей "Анжи" и ЦСКА. Учтем и заявление на официальном сайте махачкалинского клуба.

- Пока вы не готовы сказать, за что может быть наказан ЦСКА - за просто оскорбления или проявление национализма?

- Вы узнаете об этом уже после заседания. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарий обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА - в материале Обыкновенный фашизм

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд