Перед игроками и сотрудниками "Кубани" погашены почти все задолженности

30 мая 2015, 16:09

Заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда после матча 30-го тура премьер-лиги "Кубань" – "Арсенал" (5:1) сообщил, что в будущем администрация края планирует приобрести все 100 процентов акций "Кубани", передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. На данный момент владелец половины акций – Олег Мкртчян – практически не финансирует команду.

– Самое главное, чтобы фанаты и болельщики понимали: "Кубань" была, есть и будет, – заявил Долуда. – Это решение врио губернатора. В силу экономической ситуации у нас сложились такие обстоятельства, что Олег Мкртчян не смог финансировать клуб. Приходилось все проблемы решать администрации края. Да, у нас были задержки по зарплатам игроков, но на сегодняшний день до 10 июня все будет погашено. Пока что она составляет 1 месяц. Это первое, что тоже влияло на нестабильную игру команды. Хотя, конечно, повлияла и смена тренерского состава, и неправильный настрой игроков тренерами. Вы видели, что футболисты не всегда выкладывались.

Сейчас 50 плюс 1 процентов акций находится у администрации края. Команда приобретает статус "народной". В ближайшее время мы планируем выкупить все акции, чтобы у клуба был один собственник.

Первое – нам важно сформировать тренерский штаб. Второе – сформировать команду. Третье – найти инвесторов. Сейчас администрация края ищет таких людей, которые готовы вкладывать деньги в наш клуб. Четвертое – нам нужна материальная база. Было принято решение о строительстве нового жилого комплекса для команды. Конечно, сейчас проектируется реконструкция нашего стадиона, поскольку это будет база для одной из команд на чемпионате мира. Она начнется в 2016 году. Вместимость останется практически та же.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир