Андрей Тихонов: "Верю, теперь в "Спартак" вернутся победные традиции"

21 мая 2015, 16:04
Андрей ТИХОНОВ (справа) с другим символом "Спартака" 90-х, а ныне главным тренером "Арсенала" Дмитрием АЛЕНИЧЕВЫМ. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Тренер "Краснодара", 8-кратный чемпион России в составе "Спартака" Андрей Тихонов по горячим следам прокомментировал "СЭ" заявление Леонида Федуна. Сегодня председатель совета директоров красно-белых объявил о решении отойти от руководства клубом и "отдать полномочия профессионалам". Федун также выразил надежду, что новые руководители "будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам".

- Думаю, уход Леонида Арнольдовича стал неожиданностью не только для меня одного. Хотя то, что происходило с командой в последние годы, наводило на мысль о необходимости перемен. Не случайно их требовали и тысячи болельщиков, которых не устраивает ни сегодняшняя игра клуба, ни результаты. Мне посчастливилось защищать его цвета в те времена, когда у "Спартака" было и то, и другое, а его имя уважали в Европе. Увы, сейчас это в прошлом. Уходя Федун сказал, что хочет "отдать полномочия профессионалам". Что это означает, знает только он сам. Но как бы то ни было, мы должны сказать Леониду Арнольдовичу спасибо хотя бы за то, что у "Спартака" наконец-то появился свой дом - современный красавец-стадион. Быть может, теперь, после таких перемен, в клуб вернутся и его победные традиции. Я в это верю! (Александр ЛЬВОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X