Валерий Петраков: "Путило любя взял Виейру за горло и спросил, почему он не сделал передачу"

10 мая 2015, 19:00
Воскресенье. Химки. "Динамо" - "Торпедо" - 0:0. Антон ПУТИЛО и Угу ВИЕЙРА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Главный тренер "Торпедо" Валерий Петраков после матча 27-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:0) отметил, что полузащитнику Антону Путило не стоило конфликтовать с одноклубником Угу Виейрой прямо на поле. Специалист выразил уверенность, что португальский форвард еще сможет помочь команде в оставшихся играх, передает из Химок спецкор "СЭ" Филипп Папенков. Напомним, во втором тайме поединка с бело-голубыми Виейра не реализовал выход "три в одного", за что и удостоился жесткого разговора с партнерами.

– Когда одну из контратак загубил Виейра, на него достаточно агрессивно налетел Путило. Как прокомментируете?

– Антон дружелюбно, любя взял Виейру за горло и спросил: "Почему ты не отдал мне хорошую передачу?" Ну, а если серьезно, то в том эпизоде Путило был совершенно свободен… По логике он должен был получить передачу. А его поведение – это эмоции. Хотя хорошего в этом мало: Виейра нам еще может принести пользу. У него есть свои положительные качества, только вот не забивает.

– Почему так долго не делали замен?

– У Салугина немного другой стиль игры. Виейра неплохо разворачивал игру, подыгрывал партнерам, принимал мячи, и по скорости он Салугина превосходит. Поэтому я и ждал долго.

– Смарасон в подыгрыше не очень здорово смотрится. Может, стоило его выдвинуть на острие?

– Ну, почему? Смарасон – игрок второго темпа. Он и в сборной так действовал.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X