Помогать Бердыеву в "Ростове" будут его помощники по "Рубину"

14 января 2015, 15:34
Тренер "Ростова" Курбан БЕРДЫЕВ Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Тренерский штаб "Ростова" пополнили бывшие помощники Курбана Бердыева по работе в "Рубине". Ассистентами нового наставника ростовчан стали Иван Данильянц, Александр Мацюра, Якуб Уразсахатов и Павел Кулаев.

Ранее "СЭ" сообщал о том, что помощником Бердыева стал его многолетний помощник Виталий Кафанов. В прошлом году он тренировал вратарей сборной Казахстана и теперь будет совмещать работу в клубе и сборной. Данильянц займет пост старшего тренера ростовчан, Уразхасатов - специалист по физподготовке, Кулаев - тренер-аналитик, помогавший Юрию Красножану в Нальчике и "Локомотиве". Мацюра в Казани занимал пост старшего тренера, отвечая за тактические наработки.

Предстоящей ночью "Ростов" улетит в Дубай. В столице делового и бизнес-центра ОАЭ аутсайдер чемпионата России проведет тренировочный сбор, в ходе которого запланировано три спарринга - 21, 24 и 27 января.

Все специалисты, которые будут работать с Бердыевым в "Ростове", подписали соглашения с клубом до конца этого сезона. Исключение - Дмитрий Кириченко, сохранивший работу в главной команде после изменений в ее руководстве. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир