Евгений Башкиров: "Халк уже полностью адаптировался под игру "Зенита"

7 октября 2013, 14:57

Полузащитник "Томи" Евгений Башкиров после матча 12-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (0:3) отметил действия нападающего питерцев Халка. По мнению воспитанника питерского футбола, бразилец уже полностью адаптировался под игру сине-бело-голубых и может не только забивать голы, но и отдавать результативные передачи.

– Матч был запредельным в плане эмоций, очень хотелось сыграть удачно против петербургской команды, но чуть-чуть не хватило сил, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Башкирова. – Возможно, этот переизбыток эмоций повлиял отрицательно – в некоторых моментах нужно было действовать более спокойно и размеренно, с холодной головой. Конечно, после поражения настроение всегда подавленное. Даже, если учесть, что играли мы против лидера чемпионата России, который по классу, понятно, нас превосходит. Тем не менее, очень хотели показать зубы. Жаль, что так и не смогли забить, да и вообще хоть как-то заставить зенитовцев понервничать. Разумеется, для нас 0:3 – это очень тяжелый результат.

Что касается Халка, то он действительно очень сильный футболист. По-моему, его нужно не оббегать, а перепрыгивать, настолько он физически мощный. Он показал на поле, что за время пребывания в "Зените" полностью адаптировался к игре команды. Халк может не только забивать, но и отдавать передачи. Вчера он практически не бил по воротам, а выступал ассистентом.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир