Андрей Дикань: "В понедельник должен вылететь в Германию, где, вероятно, лягу на операционный стол"

3 апреля 2012, 18:22

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань, получивший травму в столкновении с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым в матче 37-го тура премьер-лиги, признался, что предстоящая операция, которая, вероятно, пройдет в следующую среду, его совершенно не пугает. Также футболист выразил уверенность, что его партнеры по амплуа Артем Ребров и Николай Заболотный сумеют достойно заменить его.

- Спасибо моей жене Наташе, которая проводит здесь, в палате чуть ли не круглые сутки, - приводит официальный сайт "Спартака" слова Диканя. – И, конечно же, многочисленным болельщикам, чью поддержку ощущаю постоянно. Звонки следуют из разных городов, разных стран и даже из разных команд. К примеру, недавно из симферопольской "Таврии" звонил мой земляк Макс Калиниченко. Все это придает мне дополнительные силы, поднимает настроение и… аппетит. Пока детское питание - это моя основная пища.

Уверен, что и Артем Ребров, и Николай Заболотный сыграют так, что болельщики не заметят моего отсутствия, – продолжил Дикань. – И в этом им поможет наш тренер Валерий Семенович Клейменов. Откровенно говоря, надеялся, что обойдется без операции. Но, похоже, она все-таки понадобится. По крайней мере планируется, что в понедельник я должен вылететь в Германию, где, по всей вероятности, в среду лягу на операционный стол. Но это меня не пугает – главное поскорее вернуться на футбольное поле…

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир