Сергей Игнашевич: "Играть на новом
стадионе в Грозном очень приятно"

11 июня 2011, 18:29
Сергей ИГНАШЕВИЧ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в интервью своему официальному сайту подвел итог вчерашнего гостевого матча 12-го тура чемпионата России с "Тереком" (4:2).

- ЦСКА довольно уверенно выиграл. Так ли все было легко?

- Конечно, нелегко. В первом тайме мы не очень надежно играли в обороне, поэтому позволили сопернику создать пару опасных моментов у своих ворот. В частности я едва не привез себе гол. К счастью, "Терек" не забил, а мы сумели провести две атаки, которые наши супернападающие завершили точными ударами.

- Два гола, которые ЦСКА один за другим пропустил в конце матча, - это из-за расслабленности?

- Нет. "Терек" усилил натиск, бросив все силы в атаку. Вышел второй, а потом и третий нападающий – Бракамонте, и они стали играть довольно просто – навешивать вперед. Выигрывая борьбу и подбор, создавали остроту. Но эта же тактика соперника позволила нам еще дважды отличиться.

- ЦСКА впервые играл на "Ахмат Арене". Поделитесь впечатлениями.

- Отличный стадион! У нас в стране таких немного – "Локомотив" да "Химки". Вот теперь третий – с натуральным полем и прекрасной атмосферой на трибунах. Играть в футбол там очень приятно, смотреть – наверное, тоже.

- Большие европейские клубы после матчей сборных, как правило, играют тяжело. Как это правило работает с ЦСКА, где вся основа тоже разъезжается по сборным?

- Нам тоже непросто. В графике "через два на третий" или "через три на четвертый" еще играть можно. Но перелеты и бессонные ночи отнимают много сил и не способствуют хорошей подготовке. Так что физически было нелегко.

- С каким настроением из сборной вернулись вы?

- С отличным. Мы выиграли важный матч против Армении, сохраняем лидирующие позиции в группе. Календарь, в котором мы три из четырех матчей играем дома, тоже способствует нашему позитивному настрою.

- Во вторник сборная играла товарищеский матч с Камеруном. Как вам игра со скамейки запасных?

- Ребята старались. И если бы забили хоть один мяч из 4-5 моментов, что у нас были, то настроение бы улучшилось.

- Со стороны показалось, что самым занятным в той игре были голы, которые принялись забивать выбежавшие на поле болельщики. На скамейке запасных сборной России по этому поводу шутили?

- Мне показалось, что никому смешно не было. После этого эпизода три смельчака сели на трибуну, а потом стали бегать от стюардов и полиции по трибуне - зрелище не из приятных.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир