Матч Оренбург — Арсенал Т, 4 марта 2017

4 марта 2017 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 18-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Оренбург (Оренбург) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 18-й тур. Матч пройдет 4 марта 2017 года на стадионе Газовик (Оренбург, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Оренбург
Оренбург 2 : 0 Окжетпес
Оренбург 1 : 1 Динамо
Оренбург 0 : 0 Тобол Кс
Оренбург 1 : 1 Сабуртало
Оренбург 2 : 0 Атырау
Арсенал Т
Арсенал Т 2 : 1 Динамо Тб
Арсенал Т 0 : 0 Астана
Арсенал Т 0 : 0 Пахтакор
Арсенал Т 3 : 3 Милсами
Арсенал Т 1 : 0 Радник Б

Личные встречи

Газовик (Оренбург, Россия) 4 232 зрителя Вместимость 7520
Главный арбитр: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Здравствуйте, друзья! На зимний перерыв "Оренбург" и тульский "Арсенал" отправились в роли одних из главных аутсайдеров чемпионата. В весенней части обоим клубам предстоит непростая борьба за сохранение прописки в РФПЛ. Кто в очном поединке сделает первый шаг к решению турнирных задач? Узнаем вместе. Зовут меня Евгений Перехожев.
0’ Команда Роберта Евдокимова, набравшая 12 очков в 17-ти проведенных встречах, потерь в межсезонье практически не допустила. А усиление получилось качественным. Арендован у "Зенита" голкипер М. Кержаков, из "Томи" пришел защитник Бордачев, в линию атаки добавлены Попович из "Вислы" и Дюриш из "Виктории", полузащиту пополнил Григорьев из "Ростова".
0’ А вот в "Арсенале" изменения зимой были более структурными. Ушли защитники Калешин, Шешуков и Горбатюк, полузащита не досчиталась Фримпонга, Форбса и Смирнова, также вне команды теперь вратари Герус и Фильцов вместе с форвардом Мухаметшиным. Место в воротах теперь будет за Габуловым, в защиту пришли Григалава и Кирилл Комбаров, полнил клуб и ряд менее известных исполнителей.
0’ Подопечные Сергея Кирьякова набрали те же 12 очков, что и их сегодняшние оппоненты, поэтому болельщики вправе ожидать жаркую битву. В рамках премьер-лиги гости впервые пожалуют в Оренбург, да и ранее встреч состоялось немного - всего 2. Преимущество в них за хозяевами - победа и ничья.
0’ Неудивительно, что и сегодня Winline отдает предпочтения принимающей стороне - победа "Оренбурга" "стоит" 2,14, тогда как успех туляков можно забрать за 4,10.
0’ "Оренбург": М. Кержаков - Сиваков, Ойеволе, Малых, Полуяхтов - Георгиев, Афонин - Коронов, Воробьев, Григорьев - Дюриш. Схема 4-2-3-1. Запасные: Абакумов, Гутор, Андреев, Бордачев, Попович, Шогенов, Жунич, Ефремов, Бреев, Саная, Лобжанидзе.
0’ "Арсенал": Габулов - Комбаров, Беляев, Иванов, Вергара, Сунзу - Бурмистров, Александров, Бурчану, Горбатенко - шевченко. Расстановка 5-4-1. Запасные: Левашов, Березин, Хагуш, Ершов, Денисов, Рыжков, Стеклов, Власов, Буранов, Думбья, Расич, Аджоев.
1’ ПОЕХАЛИ!
1’ Сунзу выдал длинную передачу к штрафной "Оренбурга", где борьбу на "втором этаже" выиграл Сиваков.
2’ Полуяхтова бьют по ногам невдалеке от линии штрафной. Опасный стандарт!
3’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Быстрый гол суждено нам сегодня увидеть! К мячу подошел Георгиев и мастерским ударом закрутил мяч в ближнюю "девятку". Шансов у Габулова не было.
3’
Гол! 1:0
Благое Георгиев
5’ Кирилл Комбаров заработал аут на правом фланге и забросил мяч на Горбатенко. Тот пошел в обводку, но пройти своего оппонента не сумел.
6’ Беляев отметился неточным дальним ударом.
8’ Заброс из глубины поля на Шевченко, и если бы не расторопность Кержакова, выскочившего на перехват, мог случиться выход один на один.
9’ Кросс Комбарова с фланга, но тут как тут Малых.
11’ Подача от углового флажка в направлении Георгиева, и болгарский легионер лишь немного не дотянулся до мяча. А пробить ногой Благо не позволили защитники "Арсенала".
12’
Жёлтая карточка
Максим Григорьев
13’ Желтая карточка Григорьеву. Новичок "Оренбурга" широко расставил руки в борьбе с Горбатенко и попал локтем в лицо полузащитнику тульской команды.
14’ Комбаров совершил рывок по правому флангу, но добраться до мяча после слишком сильной передачи партнера так и не сумел.
16’ Сунзу, грамотно поставив корпус, помешал Дюришу выскочить на "свидание" с Габуловым.
18’ Опасно у ворот хозяев. Комбаров подает штрафной с левого фланга, на мяч летят Кержаков и Сунзу, вратарь промахивается мимо, а туляк не успевает подправить мяч в створ!
19’ Вновь оборона "Оренбурга" ошиблась при стандартном розыгрыше, позволив пробить Шевченко. Рядом с крестовиной летит мяч!
20’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АРСЕНАЛА"! Воробьев подхватил мяч в центре чужой штрафной и тут же нарвался на подножку в исполнении Иванова. Сельдяков неумолим!
21’ ГОООООЛЛЛЛ!!!! Георгиев делает "быстрый" дубль со стандартов! Благо пробил без разбега, но сильно и точно в угол. Габулов не дотянулся.
21’
Гол c пенальти! 2:0
Благое Георгиев
23’ "Оренбург", забив два гола, перешел на игру "вторым номером". Инициатива принадлежит тулякам, но проникнуть в чужую штрафную теперь будет чрезвычайно сложно.
25’ Воробьев с левого края штрафной пробил в ближний угол, где и находился Габулов.
27’ Заброс Коронова на дюриша, но новобранцу "Оренбурга" не хватило скорости успеть за мячом. Который прилетел в руки Габулову.
29’ Шевченко выскочил на ближнюю штангу на прострел Бурмистрова, но не смог выиграть борьбу у Малых.
31’ Александров вышел на ударную позицию, и Бурмистров, всем видом демонстрировавший готовность пробить самостоятельно, покатил мяч ему. Удар принял на себя Ойеволе.
32’ Несильный удар Бурмистрова, и Кержакову забрать мяч в руки труда не составляет.
34’ Активны гости в эти минуты, что неудивительно. Бурмистров открывался под передачу перед штрафной "Оренбурга", но его в последний момент опередил Афонин.
36’ Снова Бурмистров на ударной позиции! И бьет туляк, да только мяч летит в небеса.
36’
Жёлтая карточка
Игорь Горбатенко
37’ Удар Горбатенко локтем Георгиева выглядел как маленькая месть болгарину за 2 забитых сегодня мяча. В итоге Благо на газоне, Игорь с желтой карточкой.
38’ А сейчас Георгиев сыграл не лучшим образом. Не ожидал хавбек, что передача Малых не будет прервана защитниками, и не сумел толком под нее подстроиться.
40’ Бурмистров справа ворвался в штрафную площадь, прострелил в центр - смогли защитники "Оренбурга" вынести мяч.
42’ Малых проскочил по правому флангу, ворвался в штрафную тульской команды, попытался обыграть оппонента, но в итоге лишь потерял мяч.
43’ Вергара с левого фланга навесил в штрафную "Оренбурга", где борьбу в воздухе Комбаров проиграл.
44’ Комбаров в борьбе с Григорьевым заработал "стандарт" на правом фланге. Гости большими силами пошли в штрафную хозяев, однако Бурмистров навесил прямо в руки Кержакову.
45’
Замена
Мусса Думбья - Херсон Вергара
45’ Между тем близится время перерыва. Сколько добавят арбитры?
45’ И замена в перерыве - М. Думбья выходит вместо Вергары.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! А нисколько - сразу же раздается судейская трель, идем на перерыв. В ходе которого Кирьякову предстоит донести до своих подопечных план спасения.
45+1’ По мнению Winline, 2 уже забитых мяча - и так очень прилично. Потому что на ТБ3,5 коэффициент 2,80.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ!
47’ "Оренбург" сразу же провел атаку - Григорьев выстрелил со средней дистанции, но попасть в створ не сумел.
48’ Вновь Сельдяков дает повод обсудить свою работу! Александров с левого фланга прострелил в штрафную хозяев, где Бурмистров в борьбе с Ойеволе упал на газон. Судья никакого нарушения правил не увидел.
50’ ГООООЛЛЛЛ!!! Перевес хозяев становится крупным! Дюриш зацепился за заброс на краю штрафной, продавил Иванова и с лицевой прострелил во вратарскую. Габулов и Григорьев столкнулись в борьбе, а мяч отлетел к Воробьеву, перед которым был только пустой угол.
50’
Гол! 3:0
Роман Воробьев
51’ И Габулов, и Григорьев поднимаются после столкновения. С футболистами все в порядке. Ну и хорошо!
53’ Прочитал арбитр нотацию Беляеву, зацепившего Полуяхтова. Карточку при этом не показал.
55’ Шевченко в борьбе с Полуяхтовым упал у лицевой линии. Нарушения правил не было.
56’ Хлесткий удар Горбатенко по воротам Кержакова - голкипер справляется!
58’ Комбаров с правого фланга навесил в штрафную хозяев, но получилось слишком высоко. Думбия при всем старании дотянуться не сумел.
60’ Еще один момент у "Арсенала" - Иванов, пришедший в чужую штрафную, попытался добраться до мяча и пробить. Но борьбу Георгиеву проиграл.
62’ Полуяхтов с левого фланга забросил мяч вперед на Дюриша. Словацкий форвард перестарался в борьбе с защитником "Арсенала" и нарушил правила.
64’ Навес Александрова в штрафную - на этот раз Кержаков уверенно выходит и забирает мяч себе.
66’ Дюриш прорвался к лицевой линии и прострелил на ближнюю штангу, но там были лишь защитники "Арсенала".
68’
Замена
Сергей Бреев - Игорь Коронов
68’ Перестановка от Евдокимова - Бреев вместо Коронова.
70’ Бурмистров заработал штрафной в стыке с Воробьевым, а затем подтолкнул Романа, получив за неспортивное поведение "горчичник".
70’
Жёлтая карточка
Никита Бурмистров
71’ Навес Александрова на Комбарова, но удар головой у Кирилла откровенно не получается.
72’ Воробьев предпринял рейд к штрафной гостей, но был вынужден расстаться с мячом после встречи с Сунзу.
73’ Сиваков хлестко пробил в ближний угол, но Габулов с угрозой справился.
74’ Тем временем получает карточку Полуяхтов. За разговоры с арбитром.
74’
Жёлтая карточка
Владимир Полуяхтов
75’ Подача Бурмистрова привела к очередному угловому у ворот хозяев. Навес - Кержаков оттесняет от мяча всех и забирает мяч себе.
76’
Замена
Олег Власов - Иван Каменов Иванов
76’ Идет ва-банк Кирьяков, выпуская атакующего полузащитника Власова вместо "оборонца" Иванова.
78’
Замена
Денис Попович - Максим Григорьев
78’ И почти сразу же рокировкой отвечает Евдокимов - Попович вместо Григорьева.
80’ Георгиев уже почти не ходит вперед, все силы посвящая помощи защитникам. Как сейчас, когда успешно поборолся с Думбья.
81’ Бреев в борьбе с оппонентом выпустил мяч за лицевую, пытаясь заработать угловой.
83’ Александров слева вошел в штрафную и пробил. Мяч на себя принял Афонин.
85’
Замена
Федерико Иван Расич - Игорь Шевченко
85’ Третья замена Кирьякова - Расич вместо Шевченко.
85’ Заменой на замену отвечает тренерский штаб хозяев. Дюриш уступает место Лобжанидзе.
86’
Замена
Элгуджа Лобжанидзе - Михал Дюриш
87’ Удар Горбатенко со штрафного - плотный, но неточный.
89’ Заброс на Думбья в хозяйскую штрафную, Мусса наступает на мяч и падает, чем дезориентирует и Кержакова. Нападающий вскакивает на ноги раньше голкипера, но защитники "Оренбурга" мяч уже вынесли.
90’ 2 минуты к основному времени матча добавляет Сельдяков.
90+2’ Игроки "Оренбурга" просто катают мяч в центре поля. А с трибун несется непрекращающееся "Молодцы!".
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Нокаутировав в битве "за 6 очков" своего конкурента по "подвалу" таблицы, "Оренбург" начинает с оптимизмом смотреть в ближайшее будущее. А вот "Арсеналу" для спасения придется сделать все от них зависящее. С вами эту игру смотрел Евгений Перехожев. До свидания!