Матч Амкар — Динамо, 2 октября 2010

2 октября 2010 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Динамо (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 2 октября 2010 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Спартак 2 : 2 Амкар
Амкар 2 : 1 Крылья Советов
Рубин 3 : 0 Амкар
Амкар 1 : 0 Ростов
Сибирь 1 : 0 Амкар
Динамо
Динамо 0 : 3 Спартак Нч
Динамо 4 : 1 Волга НН
Cатурн 3 : 2 Динамо
Динамо 3 : 1 Терек
Томь 1 : 0 Динамо

Личные встречи

+4
=5
-4
16 — 14
Звезда (Пермь, Россия) 9 200 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Эдуард Малый (Волгоград)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Валерий Данченко (Уфа)
0’ Добрый день, уважаемые любители футбола! Через несколько минут на портале "СЭ" начнется текстовая онлайн-трансляция стартового матча 23-го тура чемпионата России.
0’ Стартовые составы команд вы можете посмотреть в соответствующей вкладке. В запасе остались следующие футболисты: "Амкар" - 42. Нарубин. 28. Калашников. 4. Федорив. 11. Померко. 10. Топчу. 9. Маки. 29. Кушев; "Динамо" - 30. Габулов. 8. Хохлов. 99. Кокорин. 77. Логуа. 26. Якубко. 10. Воронин.
0’ Звучит гимн Российской Федерации.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
1’ Первая атака "Динамо" - Кураньи борется за мяч с Белоруковым и нарушает правила вблизи чужой штрафной площади.
3’ Ворота бело-голубых сегодня защищает Антон Шунин, который в последний раз выходил на поле в ноябре прошлого года. У Габулова - микротравма.
4’ Ропотан адресует мяч Самедову, полузащитник один на правом фланге. Однако арбитр фиксирует положение "вне игры".
6’ "Амкар" контролирует мяч на своей половине поля. Все это происходит без продвижения вперед. Пока обе команды присматриваются друг к другу.
7’ Кураньи и Самедов пытаются разыграть двухходовку, экс-форвард сборной Германии делает неточный пас. Мяч забирает Усминский. Пока "Динамо" более активно действует в атаке.
9’ Кураньи выходит один на один, бьет по воротам, но уже после свистка. Вновь он оказывается в офсайде.
10’ Пеев на правом фланге разибрается с Ломичем, пасует на Волкова, нападающий навешивает на дальнюю штангу, Фернандес оказывается первым на мяче и отправляет его на угловой.
11’ Контратака "Динамо" - Семшов отправляет мяч в штрафную, Чеснаускис борется с Усминским за верховой мяч и делает это с нарушением правил.
13’ Чеснаускис по левому флангу прорывается к воротам, Черенчиков пытается остановить его, и получает удар по голове. Литовец агрессивно настроен.
14’ Ропотан в центре поля очень жестко играет против Гришина. Футболист "Динамо", не успевая к мячу, бьет по ногам хавбека "Амкара".
14’
Жёлтая карточка
Адриан Ропотан
16’ Новакович решается на удар со средней дистанции, Фернандес играет самоотверженно и принимает мяч на себя.
16’ "Амкар" продолжает атаковать - Гришин с левого фланга делает передачу в центр на Ристича, Шунин в последний момент успевает опередить нападающего.
18’ Самедов обыгрывает Гришина, идет дальше по правому флангу, Гаал мешает ему сделать нацеленную передачу. Мяч уходит за пределы поля от ноги динамовца - удар от ворот.
19’ Самедов освобождается от опеки, простреливает в штрафную, Белоруков в шпагате выбивает мяч подальше от ворот.
21’ Волков зарабатывает штрафной метрах в пятнадцати от ворот. Фернандес в подкате грубо играет против форварда. Коломейцев готовится пробить.
22’ Однако удар наносит Пеев, пытается болгарин поразить "девятку" ворот Шунина. Мяч уходит намного выше цели.
24’ Темп игры увеличивается. Атаки следуют то в одну, то в другую сторону. Но до ударов дело пока не доходит.
27’ "Динамо" много времени проводит на половине поля "Амкара". Однако атакам бело-голубых не хватает скорости, мяч футболисты принимают, стоя на месте.
28’ Подача с углового завершается опасным ударом Фернандеса: мяч проходит рядом со штангой. Кажется, что Усминский контролирует ситуацию.
30’ Чеснаускис на левом фланге обыгрывает Попова, делает передачу в штрафную, Усминский на перехвате играет уверенно.
33’ Очень плотно защитники "Амкара" опекают Кураньи - два, а то и три футболиста пермяков встречают нападающего при приеме мяча.
34’ Ломич сохраняет мяч на левом фланге, навешивает на Кураньи, Семшов первый на подборе, но удар полузащитника приходится в защитника хозяев.
35’
Жёлтая карточка
Георгий Пеев
36’ Чеснаускис простреливает слева, Усминский с трудом отбивает мяч, но делает прямо перед собой. Попов играет на подстраховке и разряжает ситуацию.
37’ Массированная атака "Динамо" завершается прострелом Самедова в центр штрафной, на мяч вылетают Семшов и Кураньи и мешают друг другу нанести удар.
40’ "Амкар" пытается сбить атакующий порыв гостей и навязывает бело-голубым борьбу в центре поля.
43’ Гришин на левом фланге борется с Самедовым и зарабатывает аут. Это, пожалуй, самый опасный момент последних минут.
44’ Гришин простреливает в штрафную, Гранат отводит угрозу, но будет угловой. "Амкар" идет вперед большими силами.
44’ Волков с угла штрафной наносит удар в ближний угол, Шунин не очень уверенно играет, отбивая мяч перед собой. Но добивания не происходит. Еще один угловой.
45+1’ ПЕРЕРЫВ
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ
47’ Атака хозяев - Коломейцев делает неточный пас на Волкова. Мяч уходит за пределы поля, Шунин вводит его в игру ударом от ворот.
48’ Ломич пытается вывести Чеснаускиса один на один с Усминским, Белоруков удачно играет на перехвате и выбивает мяч.
49’ Гости атакуют - Семшов совершенно один на правом фланге, однако мяч до него так и не доходит. Неточный пас. Слишком много брака допускают бело-голубые.
50’ Семшов по центру выходит на ударную позицию и наносит опасный удар. Мяч пролетает рядом со штангой. Усминский все контролирует.
51’
Жёлтая карточка
Дмитрий Белоруков
53’ Волков получает передачу вблизи штрафной "Динамо", но не может выйти на ударную позицию. Ломич его опережает.
56’ Кураньи, находясь в штрафной, делает передачу на ход Ропотану. Румын не может толком обработать мяч, к тому же, арбитр фиксирует "вне игры".
57’ Гришин слева входит в штрафную "Динамо", Фернандес не успевает помешать ему нанести удар, и хавбек бьет в ближний угол. Шунин уверенно отражает мяч.
59’ Новакович получает небольшое повреждение. Хромает опорный полузащитник, держась за бедро. Оказывают ему помощь за пределами поля.
61’ Коломейцев грубо играет против Ропотана: прямой ногой въезжает в ногу румына россиянин.
61’
Жёлтая карточка
Александр Коломейцев
63’ Самедов догоняет мяч у самой ленточки, навешивает на Кураньи, Усминский своевременно выходит из ворот и снимает мяч с головы нападающего.
64’ Волков обыгрывает Граната и падает на газон. Защитник "Динамо" нарушает правила. Опасный штрафной назначается.
65’ После подачи мяч отскакивает к Гришину, который наносит удар в ближний угол. Удар толком не получается, Шунин справляется и отправляет мяч на угловой.
66’ Чеснаускис навешивает в штрафную, мяч отбивается прямо на ногу Ропотану, который в одно касание наносит мощный удар по воротам. Мяч летит мимо.
67’ Кураньи оказывается на ударной позиции, бьет, но попадает в ногу защитнику, вторая попытка также не получается. Много игроков "Амкара" обороняют ворота.
68’ Гаал в борьбе с Самедовым наносит тому удар локтем в лицо. Штрафной с правого фланга будут подавать бело-голубые.
68’
Жёлтая карточка
Миклош Гаал
70’ Волков на левом фланге обыгрывает Фернандеса и делает навес за пределы поля. Даже Ристич с его ростом не может дотянуться до мяча.
71’ "Амкар" проводит контратаку: Волков прорывается по центру, но падает на газон в борьбе с Ропотаном. Свисток арбитра молчит.
73’ Кураньи на правом фланге обыгрывает двух защитников, делает передачу под удар Самедову, тот пытается подобрать "удобную" ногу и упускает момент для удара.
75’ Волков оказывается на ударной позиции, но Епуряну успевает в подкате выбить мяч. Шунин пока без работы.
76’ Пеев подает со штрафного, мяч летает от одного игрока к другому, попадает к Попову, но защитник не может нанести прицельный удар.
78’ Ребко находит передачей Чеснаускиса. Литовец подрабатывает мяч под удар и... Падает хавбек, не попадает по мячу.
80’
Замена
Андрей Воронин - Игорь Семшов
81’
Замена
Андрей Топчу - Виталий Гришин
83’
Замена
Алексей Померко - Митар Новакович
83’
Замена
Дмитрий Хохлов - Алексей Ребко
84’ Гаал совершает рейд с мячом на чужую половину поля, слева открывается Топчу, получает мяч, правда, находясь во "вне игры".
86’
Замена
Мартин Кушев - Сергей Волков
89’ Ломич в борьбе с Черенчиковым зарабатывает угловой. У Воронина не получается подача. Защитника хозяев без труда отводят угрозу от своих ворот.
90’
Замена
Мартин Якубко - Эдгарас Чеснаускис
90+1’ К основному времени матча добавлено три минуты.
90+1’ Воронин на левом фланге разбирается с двумя защитниками, навешивает в штрафную на Кураньи, который стоит в гордом одиночестве и отправляет мяч головой в дальний угол.
90+2’
Гол! 0:1
Кевин Кураньи
90+2’
Жёлтая карточка
Иван Черенчиков
90+4’ "Амкар" бросается в атаку, практически все игроки хозяев на чужой половине поля. Следует удар, но намного выше.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН
90+5’ Послематчевый комментарий Миодрага Божовича.
90+6’ Послематчевый комментарий Рашида Рахимова.