13:45 22 марта 2017 | Футбол — РПЛ — РПЛ

Пенальти в ворота "Локо" не назначен ошибочно

Суббота. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. Соломон КВЕРКВЕЛИЯ нарушает правила на ЗЕ ЛУИШЕ в своей штрафной. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Суббота. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. В борьбе ЗЕ ЛУИШ (№9) и Соломон КВЕРКВЕЛИЯ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" 12 марта. Пермь. "Амкар" - "Зенит" - 1:0. Спорный момент с голом в ворота хозяев. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Суббота. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Суббота. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. Соломон КВЕРКВЕЛИЯ нарушает правила на ЗЕ ЛУИШЕ в своей штрафной. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Сегодня состоялось заседание контрольно-квалификационной комиссии, о решениях которой рассказывает "СЭ".

ПРЕМЬЕР-ЛИГА, 19-й тур
"АМКАР"
"ЗЕНИТ" - 1:0

12 марта. Пермь. "Амкар" - "Зенит" - 0:1. Спорный момент с голом в ворота хозяев. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
12 марта. Пермь. "Амкар" - "Зенит" - 1:0. Спорный момент с голом в ворота хозяев. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

В связи с появлением новых видеоматериалов по реконструкции эпизода на 7-й минуте (вопрос о том, было ли взятие ворот "Амкара"), в повестку дня был включен вопрос о повторном рассмотрении момента.

Это произошло в связи с обращениями футбольного клуба "Зенит", Департамента судейства и инспектирования РФС, Департамента профессионального футбола РФС.

Первое решение: по новым видеоматериалам невозможно определить, пересек ли мяч полностью линию ворот или нет.

Второе решение: помощник арбитра Ринат Деушев, допустив грубую ошибку в выборе позиции, не зафиксировал офсайд у игрока "Зенита" Нету в простой игровой ситуации.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА, 20-й тур
"ЛОКОМОТИВ"
"СПАРТАК" - 1:1

Суббота. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Суббота. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. ЗЕ ЛУИШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

4-я минута. Судья Михаил Вилков правильно не назначил пенальти в ворота "Спартака" в ситуации с падением Ари в штрафной площади.

18-я минута. Ассистент судьи, Антон Аверьянов, ошибочно зафиксировал офсайд у игрока "Спартака" в простой игровой ситуации.

23-я минута. Судья Михаил Вилков ошибочно не назначил пенальти в ворота "Локомотива", когда Кверквелия нарушил правила на Зе Луише.

26-я минута. Ассистент судьи, Антон Аверьянов, правильно зафиксировал офсайд (у Зе Луиша) и отменил гол в ворота "Локомотива".

ПРЕМЬЕР-ЛИГА, 20-й тур
"ЗЕНИТ"
"АРСЕНАЛ" - 2:0

53-я минута. Ассистент судьи Дмитрий Мосякин правильно не поднял флаг и не зафиксировал офсайд в эпизоде, который завершился взятием ворот "Арсенала" - гол забил Данни.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА, 20-й тур
"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" "РОСТОВ" - 0:0

30-я минута. Судья Александр Егоров ошибочно не наказал второй желтой карточкой футболиста "Ростова" Ерохина.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...