Массимо Каррера: "Ничего не получилось. Беру всю вину на себя"

Юрий Плохотниченко
Собственный корреспондент в Ростове-на-Дону
22 апреля 2017, 20:15

Статья опубликована в газете под заголовком: «Массимо Каррера: "Вся вина на мне"»

№ 7326, от 24.04.2017

Сегодня. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Спартак" - 3:0. Массимо КАРРЕРА. Фото Григорий БОЧКАРЕВ Сегодня. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Спартак" - 3:0. Массимо КАРРЕРА и удаленный Денис ГЛУШАКОВ. Фото Григорий БОЧКАРЕВ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур.
"РОСТОВ" – "СПАРТАК" – 3:0

Главный тренер лидера премьер-лиги Массимо Каррера и наставник вице-чемпионов страны Иван Данильянц – о разгроме красно-белых на Дону

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО
из Ростов-на-Дону

– Это худший подарок на день рождения? – вопрос Каррере.

– Да. Я беру на себя ответственность. Я не смог передать нужную мотивацию игрокам. Я не смог донести, что турнир не закончился. Вся вина на мне.

– А почему вы им должны давать мотивацию? Стать чемпионом – недостаточная мотивация? И второй вопрос: чего вы ожидали от игры?

– Знал что встретим сильного соперника, хорошо сыгравшего с "Манчестер Юнайтед". Команду, которой трудно забить. В общем, было понятно, что будет сложно. И сегодня у "Ростова" было больше внутренней мотивации, чтобы выиграть этот матч.

– Как прокомментируете удаление Глушакова?

– Я даже не понял, получил ли он прямую красную или две желтых.

– Что с Фернанду?

– У него сильно свело ногу, и он не смог продолжить матч. Завтра будем pазбираться.

– Что сегодня не получилось тактически? Показалось, что Промес оказался в отрыве от прочей команды...

– Сегодня ничего не получилось из того, что пробовали на тренировках на неделе. Думаю, был неправильный подход к этому матчу изначально. Потому я и беру ответственность на себя. Единственный позитивный момент – у нас еще семь очков отрыва. Чемпионат не окончен, и будет сложно до самого конца.

"ПОЧТИ НИЧЕГО "СПАРТАКУ" НЕ ПОЗВОЛИЛИ"

– Я хочу начать комментарий с баннера на Восточной трибуне, где были перечислены заслуги команды в этом сезоне, – сказал в своей части пресс-конференции Данильянц. – Поддержка болельщиков вдохновила ребят, и они сумели воплотить это в содержательную боевую игру. Спасибо ребятам и болельщикам, которые долго ждали победы.

– Что с Калачевым?

– Ушиб серьезный, врачи смотрят. Позже станет ясно.

– В начале матча было определенное давление "Спартака". Это входило в план на игру или просто не сразу разобрались?

– Нам было важно держать все под контролем. Соперник, конечно, хотел победить и пошел вперед. После этой фазы короткой, сумели взять себя в руки. Дело в том, что надо было присмотреться, потому что "Спартак" играет по-разному разные матчи. Например, надо было понять, во сколько защитников они играют и так далее.

– Кстати, как вам игра "Спартака"?

– Обычно командам удается показать то, что им позволяет соперник. Нам удалось так сыграть, чтобы не позволить им почти ничего.

– Упоминали ли вы во время установки на игру о судейском скандале в матче первого круга? Или это уже забылось?

– Это не забылось, хотя ни слова на установке сказано не было. Но это, думаю, было в воспоминаниях у каждого игрока. И это способствовало той спортивной злости, с которой они вышли сегодня на игру

– Как состояние Кудряшова?

– Он прооперирован. У него полтора миллиметра смещения с осколками. Ему сделали операцию, позволяющую все восстановить. Завтра он приступит к занятиям, но в маске. Тяжелого сотрясения у него не было.

– А как Гранат?

– Он был на игре и порадовался победе. Восстановление идет нормально. Он тренируется насколько это возможно, но ключица у него пока зафиксирована.

Результаты опроса

проголосовало: 52508
Все опросы
Кто наиболее опасный преследователь для "Спартака"?
ЦСКА
37.1%
"Зенит"
5.1%
Оба соперника
17.9%
Никто, "Спартак" не догнать
39.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир