20:45 10 января 2017 | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

Али Узденов: "Нобоа серьезно думает над предложением "Зенита"

Кристиан НОБОА (справа) в окружении зенитовцев. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Кристиан НОБОА (справа) в окружении зенитовцев. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Член совета директоров "Ростова" Али Узденов подтвердил информацию "СЭ"  о том, что 31-летний полузащитник Кристиан Нобоа зимой может перейти в "Зенит". В нынешнем сезоне эквадорец провел 13 матчей в премьер-лиге, забил один гол и отдал одну передачу. В его активе также 10 игр в Лиге чемпионов, четыре мяча и два паса.

- "Зенит" сделал предложение по Нобоа?

- Да, сделал. Но не только "Зенит". Мы понимаем, как много Нобоа сделал для "Ростова". И при определенных условиях, которые устроят и его, и клуб, готовы его отпустить.

- Кто еще претендует на эквадорца?

- Еще один российский топ-клуб.

- "Краснодар", "Спартак"?

- Не могу разглашать эту информацию. У него есть и один конкретный вариант в Европе.

- Но "Зенит" для него приоритет?

- Он всерьез думает над предложением этого клуба.

- Когда даст ответ?

- Думаю, через день-два что-то уже станет понятно.

- Какова ситуация с Азмуном?

- Он в "Ростове".

- Разве за ним не гоняются селекционеры из Европы?

- Гоняются. Но я вам потом расскажу, какое было предложение по нему.

- Интригуете.

- Очень интересное предложение.

- Из Европы?

- Да.

- И вы не отпустили?

- Приняли совместное решение, что Сердар остается у нас. Скорее всего, он отыграет в "Ростове" до конца сезона.

- Не боитесь, что начнет валять дурака из-за того, что не отпустили его?

- Нет. Считаю, решение честное, взвешенное, все его обсудили.

- А Сесар Навас остается?

- У него недавно родился ребенок. Понимаем его желание быть поближе к семье. Но ничего еще не решено. Очень надеемся, что он останется у нас.

- По Полозу есть конкретное предложение?

- Ко многим нашим игрокам есть предметный интерес. Но, думаю, многие останутся и прислушаются к мнению нашего вице-президента Курбана Бердыева.

- Но Нобоа все-таки уйдет?

- Скорее уйдет, чем останется. Но давайте подождем.

результаты опроса
10613 чел.
Стоит ли "Зениту" подписывать Кристиана Нобоа?
Да, он нужен уже зимой
28.3%
Да, но летом
11.1%
Нет, он не нужен "Зениту"
60.7%
47
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (47)

Ю.Ю.

drakula _________________ А к союзному футболу у тебя большой интерес был?

11:07 11 января 2017

drakula

становиться просто смешно .... Зенит делает все для того, чтобы уменьшить интерес к футболу в России. Давайте скупим всех, сделает Зенит-2, Зенит-3, Зенит-4 и будем разыгрывать Чемпионат России/Питера ...

10:15 11 января 2017

Mangust071

При всей моей симпатии к Ростову, Зениту в борьбе за чемпионство он не конкурент, по ряду причин! А Нобоа очень приличный футболер для нашего чемпа и если он уйдет в Зенит, то как раз чтобы забивать таким командам как Бавария, т.к. Ростов в двойку РПЛ в ближайшее время не попадет.

09:56 11 января 2017

howard

Хотя если подумать, баблосы лишние не помешают, пора уже с ярмарки. Можно и на скамеечке посидеть. Главное, что Бердыев пока не уходит.

09:23 11 января 2017

howard

Вот что бакс животворящий делает.

09:18 11 января 2017

zema1905

Зенит просто убирает конкурентов за государственные деньги,бог накажет их рано или поздно.

09:11 11 января 2017

Андрей Палыч 1979

Было много написано,о том,что многие футболисты и иностранные и российские перешли с Рубина в Зенит и толком никто не заиграл.Но почему то никто не написал,что в 2010-м году из Рубина перешёл в Зенит Семак в возрасте 35 лет и играл очень хорошо.Тут не от возраста и не от нации зависит,а всё зависит от отношения дела самого игрока к его работе.

08:39 11 января 2017

igorvasilevich

акробат Лукойл частная компания и заводы они построили новые сами, это Роснефть только воровать у всех может все.

05:21 11 января 2017

igorvasilevich

Домингис уже от Бердыева уходил в Зенит. В Рубине был лидером, в зените быстро сдулся. Как еще один игрок из Рубина латинский переходил тоже сдулся забыл, как его звали, Ансальди кажется тоже сдулся. в зенит тебе Нобоа не нужно, если в Краснодар то можно еще.

05:17 11 января 2017

alex-ls

Нобоа уже пробовал в Динамо, что вышло, все помнят, уходить ему от Курбана глупо, Курбан сделал и обычного игрока почти звезду...

04:45 11 января 2017

Басист

Подстраховочка, чтобы и в этом году ЛЧ-место не уплыло, как в прошлом, типа? Опрос неправильно сформулирован, кста. Ибо правильный вопрос - стоит ли Нобоа переходить в Зенит. И ответ на него - нет, не стоит. Ибо лучше быть одним из лидеров яркой самобытной Команды и забивать победные голы Баварии, чем сидеть девятым скамеечником перекормленного деньгами сборища игроков. А вопрос денег для сына главы ВМФ нехилой южноамериканской страны настолько решающим, ИМХО, быть не может.

04:29 11 января 2017

Ж и в о й

Нобоа футболист очень приличный, один из любимых моих легионеров в России. Уж не знаю, насколько он впишется в игру Зенита, но тот факт, что переходить нужно, я поддерживаю. Ростов в этом сезоне в ЧР до призов уже не доберется, а успеть поиграть еще разок-другой в ЛЧ эквадорцу наверняка хочется.

00:10 11 января 2017

Ю.Ю.

Вроде совсем недавно Рубин во главе с тренером в Ростов перебрался. Правда тренер решил летом из Ростова свалить, но... не устроили условия. Теперь вот футболёры на бабло повелись.

23:55 10 января 2017

Sernika

LeBerDon На Базе футбольного клуба Ростов и Краснодар можно подготовить отличную СБОРНУЮ к Чемпионату мира. Можно... но будет как всегда...

23:34 10 января 2017

Michaell

вперед срамтак, да а Россия это только морква? Судя по всему в твоем представлении за кольцами одно гузно живет(((((((((?

23:31 10 января 2017

Michaell

всеред спартак, вонь то подняли вы пяточковые. До этого разовор шёл продуктивно и цевелизовано относительно сообщения в статье, пока из хлева не послышались знауомые звуки. А именно - почёсывание розового тельца об забор.

23:26 10 января 2017

Vastich

Назад Мяско! самое забавное, что ты свой в*с*р считаешь смешным))

23:21 10 января 2017

LeBerDon

Понятно что сейчас все рвачи будут стараться перекупить народ за бабло или за чуть чуть большое бабло!

23:19 10 января 2017

LeBerDon

Кто бы что здесь не говорил нам интересно всех сохранить футболистов Ростова в клубе. Есть игра у команды и можно еще чего добиться.Сыграть достойно в еврокубках и ЧР.Каждый уход и каждая потеря это не здорово! Все нужны!Надо сохранить состав по максимуму.

23:17 10 января 2017

Vastich

Michaell, "- Не могу разглашать эту информацию." - наверно "другой" претендент лично попросил не разглашать))) а Зенит ничего не просил - значит можно трендеть направо и налево

23:14 10 января 2017

вперёд Спартак!

Вы слыхали как поют бомжи? Нет, не те бомжи - не полевые, а бомжи они болотные, и-ие, завоняли вновь на всю Россию...)))))))))))))))))))))))

23:11 10 января 2017

Vastich

вы когда-нибудь угомонитесь уже про "народные деньги"?)) народ, блин)))

23:10 10 января 2017

Michaell

Sernika, если честно то да и мне очень жаль такого развития событий. Ростов классная и самобытная команда сейчас. Правда не уверен был, что бы летом не случилось этого же. По-любому летом это произошло бы. Но сезон они должны доиграть в нынешном составе.

23:02 10 января 2017

Tuxon

какой ФОМС, болван?!?))

22:58 10 января 2017

Michaell

акробат, полностью согласен. Просто 11 лет назад закончился чемпионат морквы, а они до сих пор этого пережить не могут. Я то помню, что только один раз Алания, как прошлогодний Лестер, выстралила и всё и опять чемпионат морквы. Мясные в европе ничего кроме победы над Аяксом, правда классной победы, ничего не добились, а питерские взяли КУЕФА и СКУЕФА. Если КУЕФА брали первыми коники (честь им и хвала), то СКУЕФА нибрал никто кроме Зенита. Пусть пяточковые возьмут хотя бы что то одно и тогда уж щёки дуют, а не разводят сопли по лицу относительно спонсоров и т.л.

22:57 10 января 2017

Sernika

Очередная попытка развалить Ростов, на очереди Краснодар... С кем собираются конкурировать Питерцы и Москвичи? Между собой? Жаль Сборную... Скорее всего её ретинг переместится во вторую сотню в 2017 г..

22:55 10 января 2017

акробат

а деньги лукойла - это не народные деньги? они нефть из пиндостана штоль качают? или вовремя осуществленная воровская приватизация автоматически вычеркивает компанию из народных?

22:40 10 января 2017

Michaell

King's Bounty IIII, такое ощущение если бы у Зенита не было в спонсорах Газпрома, то и у пенсионером и у детей появились бы деньги. Или у тебя их стало бы больше? Ересь не неси. Федун имеет кой какое отношение к Лукойлу и что то никто щеки не дует о том, не на наши ли деньги и пенсионные и детские он "содержит" срамтак имея некий % в этой компании. Я уж не говорю о временах, когда мясные втупую спонсировались Лукойлом без Федуна. Что тогда как то никто не беспокоился о детях и бабушках. Уверен, если бы гипотетически Газпром был бы спонсором, так называемой "народной команды", сейчас особо из пяточковых бы рот не открывал. Берёт зависть, ну так и завидуйте молча, наблюдая за успехами питерцев. Хватит уже желч по этому вопросу выдавливать. Все равно ничего не изменится. Все есть как есть. Зениту повезло, мясным нет. Сейчас время такое. Завтра другое. Это жизнь и живи в тех условиях, которые тебе предлвгается. Так вся страна живет и ты живи. И я так живу. Чего нервничать то и переживать, нервы дороже.

22:34 10 января 2017

King's Bounty IIII

машинист123рус King's Bounty IIII,а мясо что нет?ещё и пенсионеров безпонтовых скупает ___________ А Зенит пенсионеров обирает ! И детей. И ФОМС.

22:16 10 января 2017

машинист123рус

King's Bounty IIII,а мясо что нет?ещё и пенсионеров безпонтовых скупает

22:06 10 января 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!