Мориц Бауэр: "Возможно, Якину не хватило времени в "Спартаке"

17 ноября 2016, 10:28

Швейцарский защитник "Рубина" Мориц Бауэр выразил мнение, что у его соотечественника Мурата Якина было слишком мало времени для того, чтобы добиться успеха со "Спартаком". Специалист возглавлял красно-белых в сезоне-2014/15, заняв шестое место в турнирной таблице. После увольнения из московского клуба он остается без работы.

- Не думаю, что Якин совсем уж плохо работал в "Спартаке", но, к сожалению, добиться такого же успеха, как с "Базелем", ему не удалось. Возможно, ему просто не хватило времени, чтобы стать своим в новой стране, в новой культуре… В футболе многое не объяснить, и мне сложно сказать наверняка, почему у Якина не получилось в "Спартаке". Хотя я по-прежнему считаю его очень хорошим тренером.

- Который по-прежнему сидит без работы. В Швейцарии ничего не говорят по этому поводу?

- Различные слухи постоянно ходят, но это неудивительно. Ведь Якин – молодой тренер, но уже с именем. Возможно, Якин взял небольшой творческий перерыв, чтобы отдохнуть, подучиться чему-то новому и стать лучше. Не удивлюсь, если в ближайшее время кто-то предложит ему работу.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X