18:12 22 января 2017 | Футбол — РПЛ — РПЛ

Денис Глушаков: "Зарплата Луиза Адриану? Не надо считать чужие деньги"

Капитан и полузащитник "Спартака" Денис Глушаков в интервью обозревателю "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ на сборе в ОАЭ отметил, что новичок команды нападающий Луиз Адриану должен оправдать надежды. По его словам, зарплата бразильца никого не касается.

– Кое-кто, включая Gazzetta dello Sport, пишет, что у Луиза Адриану – самый большой контракт в команде. Правда это или вымысел, но вы это читаете. Это не может расшатать обстановку в коллективе, как произошло в середине 2000-х после прихода Кавенаги?

– Не надо считать чужие деньги. И вообще, никто не знает, какая у него в реальности зарплата. А все, что пишут, может быть неправдой и глупостями. Думаю, Адриану должен оправдать надежды, которые на него возлагают.

– В "Спартаке" 90-х все любили "Максимку" – Робсона. А кто любимый легионер в нынешней команде?

– Все хороши по-своему. Квинси постоянно улыбается – хотя, когда у него что-то не получается, злится и грустит, может и крикнуть что-нибудь. Это хорошо, что он такой эмоциональный. Футболист и не должен быть всегда на позитиве. Но и всегда хмурым и злым быть не стоит. Промес всегда разнообразный – и это лучше всего.

Попов – задиристый, со своими шутками, приколами. Сальва (Боккетти, – Прим. И.Р.) тоже любит пошутить и вообще благодаря влиянию своей супруги обрусел, язык хорошо освоил. Сейчас контракт переподписал, может, тут и жить останется.

Загрузка...
Материалы других СМИ