08:45 23 сентября 2016 | Футбол

"Жулиану гораздо лучше Халка"

ЖУЛИАНУ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
ЖУЛИАНУ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Скандал вокруг подделки подписи Курбана Бердыева в обращении Объединения отечественных тренеров – самая обсуждаемая тема четверга.

КУРБАН БЕРДЫЕВ: "ПИСЬМО ОБ ОТСТРАНЕНИИ МУТКО ОТ ВЫБОРОВ НЕ ПОДПИСЫВАЛ"

Вице-президент и тренер "Ростова" Курбан Бердыев сделал заявление, касающееся хода предвыборной кампании за пост президента РФС.
– Объединение отечественных тренеров, членом которого я являюсь, большинством голосов решило поддержать на выборах Валерия Газзаева, – говорит Бердыев. – В то же время о том, что моя подпись стоит под представленным вчера документом, касающимся отстранения Виталия Мутко от выборов, узнал лишь из СМИ и хотел бы сказать о том, что его не подписывал.
– Как на этом обращении оказалась ваша подпись?
– По ошибке. Вероятно, она чисто механически была перенесена из другого документа Объединения. Я за честные выборы – пусть на них выберут достойного кандидата. Кроме того, хотел бы сказать о том, что я выхожу из числа членов Объединения отечественных тренеров.

РусланИ: Бердыев: Я не я, фамилия не моя...

sb1006: А вот решит Мутко и голосующие за него и исключат Объединение отечественных тренеров из структуры РФС, как ненужный элемент и что тогда?

Басист: Правильно, Бекиевич, так их.

Ю.Ю.: Интересно, а это Объединение включает всех отечественных тренеров или только избранных? По каким критериям и за какие заслуги попадают туда наши коучи?

Samsar63: Возникает вопрос к Объединению отечественных тренеров – каким образом вообще к ним попал туркмен?

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..: Список сбитых летчиков, а не объединение.

"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "ТАМБОВ" И ВЫШЕЛ В 1/8 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ

В игре 1/16 финала Кубка России "Тамбов""Зенит" победу одержала команда премьер-лиги – 5:0. В составе питерцев голами отметились полузащитники Роберт Мак, Олег Шатов и Жулиану, а также нападающие Александр Кокорин и Лука Джорджевич. На 81-й минуте встречи вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин отразил пенальти.

Циничный: "Зенит" играл тоже полуосновным составом, как и "Спартак" и ЦСКА. Реальный класс команд в сравнении...

Slim Taller: Продолжаю утверждать, что Жулиану гораздо лучше Халка. А Луческу лучший тренер, когда-либо тренировавший "Зенит".

Эдпитер: Похоже, Луческу свое дело знает. На "Зенит" приятно посмотреть!

Dexxxter: Вот так играют нормальные команды, "московским грандам" еще учиться и учиться.

Пиитерец: Дзюба, Смольников, Витсель, Кришито не играли, Жулиану только в конце вышел, а все равно раскатали Тамбов. Так что не будет никакой золотой гонки, а будет дубль и победа в Согазе за явным преимуществом.

ПОНТУС ВЕРНБЛУМ: "У ЦСКА СТАДИОН ЛУЧШЕ, ЧЕМ У "СПАРТАКА"

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум остался доволен новым стадионом клуба, открытым 10 сентября.
– Чей стадион лучше, ЦСКА или "Спартака"?
– Конечно, наш стадион лучше. Но, должен сказать, арена у "Спартака" тоже классная.

цска 19781978: Чем лучше-то, чем у "Спартака"? Детский сад прям.

Berkut-7: Гараж с кривой крышей он называет хорошим стадионом?

Прекраснодар: У ЦСКА все трибуны сами по себе, "волну" запускать не интересно, дойдет она до стены кабинетов, и снова начинай! Зрители, сидящие по краям соседние трибуны не видят! Дизайн напоминает большие кресла вокруг стола...

Stronger: "Всяк кулик свое болото хвалит".

Пряслин: Нет у ЦСКА никакого стадиона! Есть торгово-офисный центр "Кукурузина" со встроенными трибунами и полем.

Nekonohiki: Понты Понтуса.

ГЕРШКОВИЧА МОГУТ ОТСТРАНИТЬ ОТ ФУТБОЛА НА ПОЛГОДА ЗА ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ

В пятницу, 23 сентября, в Доме футбола состоится внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, информирует официальный сайт союза. Сообщается, что будет рассмотрен вопрос возможного нарушения положений статьи 122 Дисциплинарного регламента РФС председателем Региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу", членом Технического комитета РФС Михаилом Гершковичем.
Вчера Гершкович подчеркнул, что участие в выборах президента РФС действующего главы организации Виталия Мутко является нарушением устава ФИФА и УЕФА. Ранее Гершкович поддержал кандидатуру Валерия Газзаева на пост президента РФС.
Кроме того, Гершкович представил обращение от лица ряда российских тренеров. Под документом стояла подпись ряда специалистов, в том числе и Курбана Бердыева.
Сегодня Бердыев в интервью "СЭ" заявил, что не подписывал это письмо.

Вопреки: Кроме того, это уголовно наказуемое деяние !!! А Бердыев – Мужик.

Lordblack: Бердыев всех подставил! Он же сказал, что может и подписал, но не помнит что.

ненавижу_Мойшу_Каца: Тьфу! Ведут себя, как пауки в банке: интриги, сплетни, гадости, подставы.

Sakusda: Скандал за скандалом. Неспокойно что-то в королевстве футбольном

budulay1974: Если честно, по мне так, лучше что бы к власти не приходил не Газзаев и не Мутко. А пришли честные и не запятнавшиеся за все время бывшие футболисты, и самое главное уважаемые большинством болельщиков страны. Такие как Семак, Лоськов, Тихонов и т.д. Думаю будет лучше всем от такого президента, чем от нынешних кандидатов.

defender_8: Концерт продолжается! Едят друг друга и не запивают.

Материалы других СМИ