14:40 17 августа | Футбол

Жертвоприношение и подделка документов. Шокирующие признания футболиста

Шива Н’ЗИГУ (справа) в составе "Нанта". Фото AFP
Шива Н’ЗИГУ (справа) в составе "Нанта". Фото AFP

Экс-нападающий сборной Габона и французских "Нанта" и "Реймса" Шива Н’Зигу рассказал о жутких подробностях своей жизни. Все это делалось ради карьеры.

Сейчас Н’Зигу принял христианство, сменил имя – теперь его зовут Исайя – и на одном из собраний верующих признался в сексуальных связях с мужчинами, тетей и сестрой, жертвоприношении и подделке документов. Все это делалось ради успешной карьеры.

Игрок шокировал собравшуюся публику своими признаниями.

– Моя мать мертва, и я должен рассказать, что ее принесли с жертву. За карьеру я подписал множество контрактов, которые принесли много денег. Но деньги также стали источником многих раздоров, – сказал бывший нападающий.

Экс-футболист сообщил, что мать убил его отец, так как считал, что жертвоприношение поможет привлечь деньги в семью.

– Отец думал, что это убийство поддержит его бизнес, а еще поможет мне преуспеть в футбольной карьере. Я не хотел, чтобы он так поступал. Однажды он спросил моего согласия, но я отказался. Однако отец все равно совершил жертвоприношение, – рассказал Н’Зигу. А потом добавил: "Прошу у всех вас прощения. Я давно хотел во всем признаться".

Но это было не последнее признание габонца.

– Когда я был моложе, имел сексуальные связи с тетей, сестрой, а еще с моим другом. И у меня были довольно долгие отношения с еще одним мужчиной, – сообщил он.

Помимо этого футболист сообщил, что в самом начале карьеры родители подделали ему документы, изменили имя и занизили возраст на пять лет. Все ради успеха в Европе. Но карьера габонца не была такой уж успешной.

С 2001 по 2016 года Н’Зигу играл во Франции и Бельгии, но до уровня действительно сильных команд так и не дорос. Последним его клубом был "Сен-Назер" из четвертого бельгийского дивизиона. За сборную Габона нападающий выступал с 2000 по 2008 год. И даже стал самым молодым игроком когда-либо участвовавшим в Кубке африканских наций – 16 лет и 93 дня (по тому самому поддельному паспорту). Он забил в дебютном матче – Габон проиграл ЮАР 1:3 – и стал также самым юным игроком, забившим гол на турнире.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...