08:30 9 февраля 2017 | Футбол

"Жамалетдинову подняли зарплату в 4 раза? Главное, чтобы не пошел праздновать с Мамаевым и Кокориным"

Тимур ЖАМАЛЕТДИНОВ (слева). Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА
Тимур ЖАМАЛЕТДИНОВ (слева). Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА

Слухи о новом контракте для нападающего ЦСКА Тимура Жамалетдинова – одна из самых обсуждаемых тем среды.

ТИГИЕВ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ" НА 3,5 ГОДА, СУММА ТРАНСФЕРА – МИЛЛИОН ЕВРО

По информации "СЭ", защитник "Анжи" Георгий Тигиев близок к подписанию долгосрочного контракта со "Спартаком".

С большой долей вероятности, срок договора составит 3,5 года, а сумма трансфера, в соответствии с опцией в контракте футболиста, около миллиона евро. Контракт футболиста с "Анжи" действует до конца сезона-2018/19. 21-летний защитник в текущем сезоне провел в составе "Анжи" 14 матчей, голов не забивал.

 

Spartak-Online1: Вот он и крайний защитник, о чем ранее и говорил Каррера.

Shpasic: Икра!

Тони Старк: С такой икрой можно и Кубок соли в очередной раз взять. Интересно, а в спартаковской школе игрока подобного уровня нет?

Vedi: Кроме своей шевелюры ничем в "Анжи" не выделялся.

В САРАНСКЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ

В ближайшее время в Саранске появится еще один футбольный клуб с одноименным названием ФК "Саранск". Он будет частным, финансированием займется ряд предпринимателей региона. ФК "Саранск" никак не будет пересекаться с "Мордовией" и начнет выступать уже весной в КФК. Главным тренером "Саранска" станет экс-игрок "Мордовии" Сергей Савочкин.

Shpasic: "Мордовия" "начала" гасить долги по зарплате почти год назад. Так что такими темпами в Саранске не будет ни одной футбольной команды.

Thomas_Boy: Да такого города как Саранск два клуба – это мало. Надо пять. А лучше семь. Чтобы все жители Саранска играли в футбол.

rusfed 2.0: Надо еще один стадик на 40 тысяч зрителей отгрохать. Один-то не справится с болельщиками. В городе-то 300 тысяч людей проживает!

LIFE.RU: ЖАМАЛЕТДИНОВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С ЦСКА И БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ

Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов заключил с армейцами новый контракт до 2020 года, сообщает Life.ru. Старое соглашение нападающего истекало летом 2017 года. По условиям нового договора, заработок Жамалетдинова увеличится в 4 раза.

 

Свинству Бой!: Если раньше он получал только на еду и проезд, то теперь ему оплатят еще и хостел!

Der schwein: Если подняли в 4 раза, значит, нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов играл задарма или за идею.

Igorvasilevich: Самое главное чтобы не позвонил Мамаеву и Кокорину, чтобы пойти отмечать в ночных клубах.

"СПАРТАК-2" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ИГРОКОМ ИЗ ЗАМБИИ?

Замбийский нападающий Фэшн Сакала может подписать контракт со "Спартаком-2", сообщает Zambian Football. 19-летний футболист проходил просмотр в московском клубе и сегодня покинул расположение команды.

Ожидается, что в ближайшее время красно-белые предложат игроку 4-летний контракт. Другое местное издание – ZambianSoccerNet сообщает, что Сакала уже подписал со "Спартаком-2" контракт на три года. Форвард является игроком молодежной сборной Замбии.

Thergothon: Фэшн – это круто. Звезда будет в шоке.

Басист: Мукунку – хороший.

Баламошка: Будет у нас играть как Эйсебио.

Lunatic Pride: Интересно. На родине его, конечно, хвалят, но заиграть в "Спартаке-2"? В ФНЛ? В 19 лет? Впервые за границей, в России? Ммм, не думаю. Ну, взяли бы его в дубль, чтобы с молодежью побегал, обтерся, мало ли, вдруг что получится.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...